MyLittleVasya @ZIV сколько нужно литров темного принести миару, чтобы он горы везде убрал, и мы получили "условно безшовную" зону?
TOPOLYA я не знаю как в здравом уме можно додуматься до такой коридорности и вообще выпустить её в свет
rjxthuf TOPOLYA Так это униКАЛьные коридоры ! Где ты еще в игровой индустрии такое встретишь ? Ск-униКАЛьная ммо с униКАЛьным геймплеем, все как в рекламе и сказано !
TOPOLYA MyLittleVasya да какой тут респект ты как только с этого леса выходишь тебе открывается отличный вид на жопы людей, которые ползут по ущелью
rjxthuf TOPOLYA Ну, хотели уникального геймплея что бы ск не был типичной мморпг как все остальные ? Распишитесь, получите !
Crios rjxthuf Его коменты тут терят. Или он сам их стирает. Много матюкается и оскорбляет других. Короче, не может держать себя в руках и отдыхает на БАНановых островах.
Yens rjxthuf Ну тут какой-то сверхскоростной сверхмодер, если кто папича смотрел, то понимает к чему я клоню...
Yens Corsario табни хоть одного билдеров, который был в сети день назад максимум на форуме? Кого я обижаю-то?