Yens Corsario табни хоть одного билдеров, который был в сети день назад максимум на форуме? Кого я обижаю-то?
Yens rjxthuf Ну тут какой-то сверхскоростной сверхмодер, если кто папича смотрел, то понимает к чему я клоню...
rjxthuf TOPOLYA Ну, хотели уникального геймплея что бы ск не был типичной мморпг как все остальные ? Распишитесь, получите !
TOPOLYA LeFreezy я всегда их за это критиковал братан хотя, сколько времени прошло, я уже не особо верю в что то хорошее, если в октябре я был полон оптимизма
TOPOLYA MyLittleVasya дададда специфическая ещё мягко сказанно тупо вроде бы и поле, но с тысячью уязвимостей. где ты физически дать отпор не можешь
Broddyga Максимально согласен, но всем и так понятно, что они сделали это для конкуренции игроков на выносе
Stalker_Kirill_u Broddyga Чтобы растянуть бартер тоже, а то так всё дюже просто и быстро будет, баланс типа. Впрочем, я не хочу представлять, насколько бы усложнился бартер, если бы убрали систему простаты эту...
SteveMen John_Richer Но кста идеально бы подошла лока для квестов. Если туда накидать тумана и сделать куском какого-то большого квеста - самое то. @WWtddw Слыш, вы там если вдруг захотите ущелье выбрасывать - возьми ка на заметку.
MyLittleVasya SteveMen куском какого-то большого квеста - самое то Ну если перенести туда разработчиков и устраивать на них охоту...