YTdestroyerYT Nikifa Думаешь если бы можно было геймдизы этого не сделали? Все варианты решения - кринж.
shokologorXD shokologorXD Конечно бичики будут писать Аля "меня убивають удолите" а на самом деле система межфракционных отрядов будет удалена только в случае введения возможности сменить фраку Шизоид
Girodjet Nikifa но сейчас хоть что-то, сейчас ты видешь импостера и можешь хотя бы подготовиться к потенциальной встрече с противником. Да и все остальные способы слишком сильно ограничивают игрока
CCAJlKEP Nikifa а мне кажется, что союзных игроков в таких отрядах просто стоит помечать на карте. Допустим, сталкер на карте сможет увидеть всех фиолетовых сталкеров на локации, и бегать от них, аналогично и с бандитами.
shokologorXD CCAJlKEP да, но выносить лут с севера придется без отра, а система распределения не позволит попасть на один сервер в случае отличий в снаряжения
FuRySMiLe CCAJlKEP кста, звучит неплохо, вот тут ты красавчик. кибербуллинг на время отменяется 🤖 надеюсь ты это уже "передавал"
FuRySMiLe shokologorXD shokologorXD но выносить лут с севера придется без отра сделать, чтобы когда ты переходишь с диких. лок, то ты не отображаешься на карте 2-3 минуты, кд на это дело минут 15. пофиксил, не благодари 😎 shokologorXD а система распределения не позволит попасть на один сервер в случае отличий в снаряжения че, а это тут при чём?
shokologorXD FuRySMiLe сделать, чтобы когда ты переходишь с диких. лок, то ты не отображаешься на карте 2-3 минуты, кд на это дело минут 15. пофиксил, не благодари Не хватит времени даже до бара добежать
Broddyga боже школьникииии хватит пожалуйста, как раз таки полное удаление таких пати(кроме сз) более правильный вариант чем их враждебность, почему вы не можете думать???
shokologorXD Broddyga ок ок ок, давай пол твоего мозга будет удалена и сделана сталкеров а другая бандитом
FuRySMiLe Broddyga потому что ты додик без друзей, ну или житель болот, выбирай, что тебе больше нравится
Alines Broddyga Крипочка спросить забыли) если ты слишком слабый и тупой чтобы играть против таких пати это исключительно твои проблемы
shokologorXD FuRySMiLe Зач оскорблять, я это к тому что при переходе с ущелья за бандита тебе понадобится 2 минуты онли чтобы до армов добежать
FuRySMiLe shokologorXD shokologorXD что при переходе с ущелья за бандита тебе понадобится 2 минуты онли чтобы до армов добежать што... ладно я не знаю зачем ты 2 минуты сидишь в переходе ущелье-армы, и не хочу знать, твоё право
shokologorXD FuRySMiLe блять ты в бар через мг выносишь? Тебе сначала через пд пройти а потом опять на армы