BoYaRiNN IDoVerI Жесть, точно, как же я мог забыть. Спасибо что напомнил, дружище! Не думал, что люди могут быть НАСТОЛЬКО токсичные
IDoVerI BoYaRiNN Не поверишь, но и я когда-то считал, что люди не могут быть настолько тупыми. Реальность разочаровывает!
BoYaRiNN IDoVerI Не поверишь, но и я когда-то считал, что люди не могут быть настолько тупыми. Реальность разочаровывает! BoYaRiNN Ладно, тебе просто походу в кайф обсирать кого-либо, до свидания. Собственно, очередное доказательство предположения
IDoVerI BoYaRiNN Невероятно, может ты таким образом даже сможешь дойти до здорового самосознания, и розовые очки однажды разобьются в дребезги. Правда для этого сначала надо успешно пройти пубертат
qwwerewfdsfds BoYaRiNN Ты совсем новичок в этом опасном мире... Ты пристрастился к бандитизму, вступил в шайку рэкетиров на Болотах, но вскоре прирезал главаря и, забрав денег, бежал на Кордон. В итоге, реального сюжета у нас 2 предложения
BoYaRiNN _IWantTyan_ Ок. Насчёт начала данного: qwwerewfdsfds В итоге, реального сюжета у нас 2 предложения BoYaRiNN Согласен. Далее эта хуйня будет длиннее, ибо там уже руки разбегаются Размытость постепенно поправлю, а также будет более разветвленная ветка
Glazzzz Почему засрали? Это же что-то типа новеллы. Также призываю всех адекватных людей выбрать второй вариант.
BoYaRiNN Glazzzz Хз, что срут люди, походу туалета дома нет. Сделал интересный эксперимент аля @ananimysss спасибо за идею, хотя это конечно стоит сказать интерактивному кино, ну да ладно.