Deus Если говорить про поношенные версии - возможно, полноценных топеров с фулл пкп было в районе 3-5 человек, это очень мало если сравнить со скорострелками типо аека.
Имба - не обязательно сверхмощное только по урону оружие. Сила может заключаться и в других аспектах, вроде той же доступности и при этом оружию не обязательно быть фуловым.
Deus Слово "Что" как раз это и означает, не каждый день увидишь что чел с многогранном переживает 50 пуль с фамаса на дисте 12 блоков.
Зато некоторым людям приходится не раз по дню встречать тебя. У них вот что-то такой реакции почему-то нет. А сборки что у тебя, что у Войны ненормальные и по факту дисбалансные.
Deus Насчет всей писанины про птрд и гавос - бред. И инфа по поводу того что он контрится одним артом, просто в голос с этого.
Авто-ри-тет-ное мнение! Бах, разбил по фактам. Нет, на самом деле.
Так блин говоришь, будто на ветеранках я не встречал всяких гавосов, вовсе не пытался вылезти живым из махача балбесов в штурмах. Если бы я не носил многогранник, то в большинстве тех случаев, в которых я остался жив, я бы просто банально не вынес лут. Не то, чтобы 600к с Затона за вынос это прям дофига, но учитывая количество случаев, когда меня спас арт за 300к от пушки за 80кк, складывается неплохая такая сумма.
Считай там че хочешь, но я из своего опыта вполне могу сказать, что несмотря на дебаффы, граник вещь довольно сильная. Если там тебя с твоими сборками с граником сбривают на секунды быстрее, дело также твоё, можешь орать в голос, действительность от твоего мнения никак не изменится.