FuRySMiLe Судя по хилу там ещё на ожог, на хим.ожог, на Электры и на реакция на высер балансеров(активна с самого начала перестройки)

Deus В чем проблема тоже пользоваться бустерами? Насколько я помню, фактор имбовости предметов игроков никогда не останавливал от использования.

FuRySMiLe НЕ Возможно а точно, это филлин у него Фаренгейты в сборке

Crios фактор отравления, вы матерям нужны, не бустуйтесь

YTdestroyerYT Ааа, я в глаза долблюсь, извиняюсь

Ррряяя я же задонатил 200к я должен быть бессмертным!
      Че ноете, сами хотели это говно, вот и получите.

Proxxxym это не удары, я предполагаю что это штуки 4 Фаренгейта под всеми возможными бустами типа водок и морфинов

INGINER Есть такая хрень, прямо реально есть. И это не только с врагами, а еще и со мной происходит.

• INGINER ответили на это сообщение.

Деус, как бы ни было странно. Но помнится недавно кто-то ныл на ОЧЕНЬ НИЗКИЙ ТТК и токсичный ваншот птрдм. Раз ты не можешь его убить, по логике один вариант ответа - ты анскилл.
        Две киберкотлеты с сборками дороже брони встретились и в итоге победил тот кто играет круче.
        Зато ттк какой!

Впрочем, зацитирую рекламную кампанию которую сейчас крутят

В ПВП решает скилл а не донат

В модераторы хочешь или что?
          Gosha_Stepkin

AlexProximus Лично я вот не верю в перехил ударом, особенно на модках/танках а не на зивках. Но если четно я хз, ты жмешь жмешь и вот 90% сносится браво, резво, успешно думаешь убил, и тут БАЦ упор, ниже не падает ты жмешь жмешь, а унего регенит, регенит. Реакцию на ПУ/огнестрел там в донат случаем не завезли ? Ахахаха.

• AlexProximus ответили на это сообщение.

INGINER Вот такая же хрень

Gosha_Stepkin осторожнее, щас тебя отправят в отдел модеров и не сможешь больше такие сообщения на форуме оставлять))

Deus DEUS какая у тебя сенса в игре?

как я понимаю тут бусты+фаренгейты,ну ничего в балансе,потерпим.

Glazzzz щас тебя отправят в отдел модеров

кому я надо

• shadowteb ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin Ну Лазеру как будто бубенцы отрезали. Стал пусибоем, хотя в модеры как он попал не особо понятно.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Данный эффект был достигнут большим количеством усилий.
                  Броней, заточенной явно минимум на +10/+15 даже.
                  Сборками, которые вполне могут быть дороже самой брони.
                  И медикаментами на бафф хп.
                  Может я чего не понимаю, но мне кажется в балансе, что бы такое вытворить нужно дохренище бабла

• shadowteb и Yens ответили на это сообщение.