Здравия желаю форумные душнилы, антагонисты здравого смысла, а так же обычные люди, данная дисскуссия создана для поиска мной ТИММЕЙТОВ. Уважительная просьба не писать ничего, что не относится к этой теме, Let`s go.
Значит, мне 20 лет, ник в игре - MisterFire(Свобода), уточняю из-за большого количества твинков, ищу тиммейтов для облегчения игрового процесса путём создания отряда в идеале из 5 человек(1 тиммейта я нашёл, нужно ещё 3). Мне как слабому игроку, что по шмоту, что по скиллу, очень тяжело живётся на мастерских серверах из-за хорошего и грамотно сбалансированного распределния игроков на уровни снаряжения.
Мой шмот это - |>Тонга(+9)<|>п.Легионер(+8)<|>АС ВАЛ(+9)<|>Steyr AUG A2(+5 - 60пт)<|>M16A3(+6 - 60пт)<|>Sig SG 550 Sniper(+5)<| По контейнерам Берлога 4 и КЗС-5.
Ваш шмот должен быть не хуже, а может даже и лучше, ибо я один фиг на мастерках.
Наличие дискорда обязательно, хороший microphone приветствуется, вам должно быть 16 и больше, на всякий случай это продублирую.
Если я вас заинтересовал, и вы ищите себе тиммейта/тиммейтов, не проходите мимо, ну побалуйста(