MaMkIn_TaSheR Можно увеличить спавн имеющихся боссов, Сейчас Макс:1 уста, 1босс(ивент босс не в счёт) Моя идея:1уста, 2 босса
MaMkIn_TaSheR Можно кстати добавить уже имеющихся боссов(химера псевдо соска уста) в другие места, думаю это было бы лучше нежели пилить нового
Physick SAzizaPRO Извращаться с сайгой как это делаю я, потому что из-за боевой сборки по дефолту я не могу брать огнемет (хотя я вроде в егере все дела)
__execut4ble оставьте Хаммела,его оч изи убивать только свиту малясь облегчить,ибо держать 6-7 пуль в голову экспансивкой с дробаша не прикольно
CCAJlKEP MaMkIn_TaSheR надо сначала побить крыс (по некоторой информации, они дают гиганту регенерацию), и потом смело бить самого гиганта. Лично проверял пару раз.
MaMkIn_TaSheR CCAJlKEP Хм, вот по поводу крыс завтра проверю, можно спорить их под машину и гребной бахнуть, а дальше убить псевдо, спасибо за наводку
Physick CCAJlKEP По поводу крыс чтобы его быстро убить, надо выходить с гигантом раз на раз, тогда можно давать хеды в голову и убить его с 4-5 магазинов сайги