_dadiga_ FreeseStudio SAzizaPRO капец опять меня пытаються унизить тем что я плохой, и забайтить на оск((( пойду плакать
SteveMen FreeseStudio Он просто пытается стать крутым токсиком типа ультрамарины, а ты создаешь ему видимость что так и есть.
FreeseStudio _dadiga_ капец опять меня пытаються унизить тем что я плохой Плохиша еще заслужить надо... _dadiga_ и забайтить на оск((( Нет, ты что, у нас тут на форуме только высокоинтеллектуальные вежливые диалоги, мистер, какие оскорбления?
_dadiga_ FreeseStudio Плохиша еще заслужить надо.. согласен, потому что я все ещё хороший мальчик, в отличии от некоторых недоразвитых FreeseStudio Нет, ты что, у нас тут на форуме только высокоинтеллектуальные вежливые диалоги, мистер, какие оскорбления? плохие дети опять пытаються поймать интеллектуала на байт
FreeseStudio _dadiga_ плохие дети опять пытаються поймать интеллектуала на байт Нет, мы просто в который раз подтверждаем гениальные слова одного замечательного человека, который работает с комьюнити...
_dadiga_ FreeseStudio гениальные слова одного замечательного человека, который работает с комьюнити... не ну чел, тебе пора в дурку, ты явно себе это выдумал
_dadiga_ FreeseStudio жесть крутой такой умный, мне аж жаль что это карта единственное что осталось у тебя от семьи
Dan4ick Отличный комикс, довольно много прикольных деталей, прекрасная рисовка (которая ещё и гораздо улучшилась с прошлого комикса), да и жизненно некоторые картинки вообще на аву можно серьёзно поставить