MyPKoT Centennial а потом уже в ск можешь начать угрожать А зачем мне ск? В теории могу и от трупа избавится и человека зарезать. (Это шутка блет, не баньте!)
MyPKoT Centennial Не, я люблю конечно вкусно покушать собственно-приготовленной пищи, но каннибализм эт уже перебор...
MyPKoT MyPKoT собственно-приготовленной пищи Хм, я тут неожиданно придумал тройное комбо - лично-приготовленное блюда из себя для себя (Я как шуьил шутки, так и шучу, продолжайте не банить!)
Yens sand_assassin sand_assassin sand_assassin С каких пор царя интересует мнение шутов? Тебя тоже настолько не интересует, что ты не можешь не зайти на форум и не выср*ть свои потрясающие смешнявые видосы.
MR_UPDATE_01 Yens если бы так и было, у нас была бы идеальная игра. ответить на вопрос это одно, а сделать систему это другое
Yens MR_UPDATE_01 ну с балансом такая тема тоже работает или нет? Все ныли на Грозу, ВСС и ПКП, так скажи, через сколько мы получили их нерф при том, что там даже никакой системы делать не надо, а просто хар-ки подменить?
Yens MR_UPDATE_01 ну а кто тогда простым халопам ответит? Те балансеры, которые на форум не заходят? Или стенку лучше спросить в деревне новичков?
Crios pivo12pivo Будут ли что-то делать с ущельем до перестройки Севера? Ну тут очевидно, что нет. Эксбо обычно не исправляют локи/квесты, если они будут вскоре удалены/заменены.