MR_UPDATE_01 Yens если бы так и было, у нас была бы идеальная игра. ответить на вопрос это одно, а сделать систему это другое
Yens MR_UPDATE_01 ну с балансом такая тема тоже работает или нет? Все ныли на Грозу, ВСС и ПКП, так скажи, через сколько мы получили их нерф при том, что там даже никакой системы делать не надо, а просто хар-ки подменить?
Yens MR_UPDATE_01 ну а кто тогда простым халопам ответит? Те балансеры, которые на форум не заходят? Или стенку лучше спросить в деревне новичков?
Crios pivo12pivo Будут ли что-то делать с ущельем до перестройки Севера? Ну тут очевидно, что нет. Эксбо обычно не исправляют локи/квесты, если они будут вскоре удалены/заменены.
BakaBlaze Crios перестрой севера не скоро, на ласт стриме говорилось об правках на ущелье, а при перестройке его снесут полностью из игры LOMANDO подними что-ли вопрос про альтернативную заточку снаряги, за фиксированное число запасок и инстров, нынешний варик оставить для сынов удачи (коим я не являюсь)
Yens sand_assassin ути пути, как разбушевался. Ты не смешной шут, но немного повеселил. Обиделся, что не взяли тебя?
Xuqynu MyLittleVasya "нееет! Такие вопросы низя! Они мне не нравятся!!! Аааа!" Ты сейчас так выглядишь. Будь добр, не навязывай людям своё мнение.
MyLittleVasya Xuqynu навязывай людям своё мнение. А я на что-то влияю? Или я сказал, что такие вопросы нельзя? Я сказал, что в контексте данного стрима они выглядят неуместно, ибо всем пoxyi на форум
Xuqynu LeFreezy мой в самом начале. Когда минус барабанов у булпап стволов? Будут ли прикопы на кордона и болоте? Что там с кимами все-таки? В плане ремодела и баланса Когда же планка для эмки? Та что ласточкин хвост Когда будет убрана метка гранаты и вообще когда будет смысл за купаться гранатами/световухами. Когда реанимация кидания гранат? Типы гранат? Когда раз унификация патронов? Больше локаций? Хочется урбанизации как для сталкеров, так и для боброндитов.
LOMANDO Кста , в моей конфе неразбериха по вопросам. Вродебы играл со своими - куча вопросов каждый раз проявлялась , а щас все незнаю что спросить. Мне же проще , из более 60+ вопросов , выбрал 3 самых волнующих минимум.
FreeseStudio Спросите когда будет оживление южных локаций(какие-то серьезные активки, повышение спавн рейта артов и увеличение спектра возможных и т.п.), сейчас север слишком мал для комфортной игры, хочется больше лок
LOMANDO FreeseStudio сейчас север слишком мал для комфортной игры говорили что север и активы на перестройке севера.
LOMANDO LeFreezy 1 про фишку для одного типа вещей. 1 про заточку(только другую) и 1 про монопольность меты.