Dan4ick MyLittleVasya Очень важная проблема, прям жить нельзя выглядит минимум убого какой день, не могут починить теги, чтобы их можно БЫЛО СТАВИТЬ ааа жесть MyLittleVasya а не Городу/Ромео которые появляются раз в год, а если сделать тред вряд ли кто ответит MyLittleVasya Ну так появиться ивент увидим а) ну тебе типо не интересно, что такого ВЕЛИКОГО будет на ивенте? ладно
MyLittleVasya Dan4ick ну тебе типо не интересно, что такого ВЕЛИКОГО будет на ивенте? Да, тогда когда он выйдет
Jetstream_Samuel парни по поводу 7.62 не забудьте напомнить плизки от меня желательно и про балансные правки кстати тоже
LeFreezy NotANigel праздничные монеты они не на постоянке NotANigel гильзы Ты про клановый магаз? Он доступен не всем...
Jetstream_Samuel Dan4ick а мне этот ответ не интересен, че я должен бегать с аеком +11 вместо 417 +15 ? почему тип не может одиночный патч выпустить с реворком)
Mr_Foxes Dan4ick охрененные инсайды спасибо дракончику что делает инсайды в чате который летит со скоростью моего пукана от таких моментов
NotANigel LeFreezy они не на постоянке Их получение не на постоянке LeFreezy Он доступен не всем... И всё же он есть