Xuqynu конечно, у нас режим свободной охоты - хочешь - пишешь, не хочешь - не пишешь

• Xuqynu ответили на это сообщение.

Nelson221 хорошо, рискнём. Xuqynu#1983

Интересный пост, одобряю. Задумка - очень даже годная, но нам бы сначала немножко с основным балансом разобраться... А вот после очень даже прикольно бы было Ползать в модке но не с 40 бесполезными КГ а с... условными 80 или 100 ))

tankist_ot_boga Ну, идеальный баланс можно искать вечность, а ввод разнообразия это интересно, кмк

не читал

Paionn Тогда посмотри картинки, спецом для тебя делал!)

Nelson221

• Paionn ответили на это сообщение.
        • KBANTDRAGON оценил это.

Nelson221 лень я в ваймик играю

Paionn В любом случае спасибо за ап темы, че.

Ап

Не читал 😎

• Nelson221 ответили на это сообщение.

Nelson221 ты нахуя сталкрафт сторис придумал

Nelson221 там какой то страшный мужик и я прекратил рассматривание картинок

Dan4ick Это который в плаще?

зачем игру превращать в танки онлайн

SKELLET_G при чем тут танки то? Возможность модернизации стволов посредством обвесов есть, почему не добавить такую же возможность к костюмам?
                  Если ты про ветки, то у нас и пушки, и обвесы к ним, и костюмы, и вообще все по веткам бартера нынче, так что не вижу проблемы.

Nelson221 так что не вижу проблемы.

Зря не видишь, ибо их аж две: Ринат Батраков и Влад Кан

NotANigel на это ни я, ни ты повлиять не можем, поэтому нет смысла обсуждать это в этой теме, имхо.

NotANigel а вообще, судя по комментам, ты таки ознакомился)

• NotANigel ответили на это сообщение.