polloppolAnton Physick Нравились, но игра идет дальше, а ты срешься с людьми, хотя ты не прав. КБ была хорошей, но не достаточно, ее если и введут то не скоро, у них есть дела по важнее: Новый янов, затон, рлс, конец сюжа и много чего еще, но не КБ
Crios Physick Щас бы ваше мнение на серьезке слушать Ох ты и клоун. А еще стрелки метаешь, якобы это мы тут чсвшники, токсичный ты кусок Завета.
Dan4ick MyPKoT этого бы всего не было, если бы @RomeO немного бы занялся форумом и сделал бы чс БЕЗ ЭТИХ уведомлений желательно ещё чтобы тем не было видно, и сообщений людей в чсе и всё будет прекрасно без проблем
polloppolAnton Crios Там можно добавить однотипность, его она вообще не смутила, ведь из-за нее больше 2 дней не хочется играть
Crios Physick Итог: 2 ответа с приведением КБ на хэллоуин, а ещё один нерелевантен по времени Итог - приплёл Хеллоуин и сделал вид что ты прав. Это даже не аргумент. Жаль, что форум сильно ограничивает меня в формах оскорбления людей. polloppolAnton Там можно добавить однотипность, его она вообще не смутила, ведь из-за нее больше 2 дней не хочется играть Да ему на-дефекать, для него все правильно то, что неправильно для нас, интересно то, что дико однотипно нам.
GameGid Physick А зачем? Ты же сам сказал: Physick Щас бы ваше мнение на серьезке слушать Так и я, не буду тратить на тебя своё время чтобы тебе что-то доказывать. Ты просто мальчик с дефицитом внимания, всеми силами пытаешься доказать что ты ТАКОЙ УМНЫЙ! А ВСЁ ВОКРУГ - ТУПЫЕ! Но открою секрет, никто из формучан твои идеи не во что не ставит. Справедливо вообщем-то.
Physick GameGid капец, мне так важно твое мнение, ты же у нас объективен и ни разу в споре не апппелировал всяким говном по типу "я не могу запомнить и увидеть где карусель"
Physick Crios MyLittleVasya У нас есть ивент КБ на Хеллоуин Добавление обычного КБ на постоянную основу банально ухудшит положения Хеллоуина, потому что вновь актуальной станет фраза "КБ zaeбал" Аппелировать на Хеллоуин это сильно, учитывая то сколько новичков в игру пришло Crios Вы просили МВ, его добавили. Результат в 20 онлайна думаю показывает всю "нужность" таких режимов. Кб задыхался от неактива когда был доступен по времени, смысла вводить его нету Это было ДО перестройки, онлайн задыхался, когда игроков уже было под 2-3к В начале треда есть сводка, которая показывает, что даже тогда КБ была живее мв Crios скука смертная т.к. ты лутаешь одни и теже аксу в одних и тех же местах , убиваешь одних и тех же врагов целую неделю пока фармишь бп. А ладно чел, это же не про Хеллоуин Crios КБ уже поднадоела игрокам, и, как следствие, мало кто заинтересован в нём. Лучше уж вводить ее на некоторые ивенты, с хорошими и интересными наградами, чем на постоянную основу, но с выдачей расходников. Я ему отвечал, но он не читал наверное Итог: 2 ответа с приведением КБ на хэллоуин, а ещё один нерелевантен по времени
MyPKoT Dan4ick К сожалению у нас в приоритете сайт эксбо. В ПОЧИНКЕ КОТОРОГО ЧТО ТО НЕ ВИДНО ПРОДВИЖЕНИЙ.
polloppolAnton Physick За 2 дня она надоедает, КБ хеллоуин было куда лучше. Боже, все думай сам. Если ты рил думаешь что мы все - ауты, а ты крутой, то у дачи!
Physick Dan4ick заткнись, я твоё сообщения и твоего подсоса больше не буду читать, вы такие тупые просто что вам что то говорить смысла нет Манипулятор 3000
MyPKoT Physick и твоего подсоса Какая честь! Меня назвали чьим то подсосом! Да и не просто кто то там, а сам Пхусикк! (Если ты конечно про меня)
Physick Crios Итог - приплёл Хеллоуин и сделал вид что ты прав. Жаль, что форум сильно ограничивает меня в формах оскорбления людей. Ты же сам привел эти 2 примера, где люди приплетали Хеллоуин, хотя да, чёт я забыл, у нас же в КБ по выходным баблпассы были наверн... Ой что нет? Как же так?
GameGid Physick Чел, сам факт что тебе пофигу на мнение ВСЕГО ФОРУМА говорит о том что ты - клоун. Мне наплевать на то что ты обо мне думаешь. Ты, как я и сказал, мальчик с дефицитом внимания, пытающийся привлечь взгляды к своей персоне. Ничего кроме отвращения не вызываешь.