MyPKoT

MyPKoT Я? Тебе? Это какая то шутка?

нет пакупай иди

• MyPKoT ответили на это сообщение.

MyPKoT , если хочешь поддержать разрабов.

а ну это...
    денег нет

Ilyankolyan1337 Кидай стим, чё.

Dan4ick Ну так когда появятся. Попроси на др или тип того.

MyPKoT хз, что мои условные 300 рублей помогут инди-компании для разработки

Dan4ick Помогут. Да и тебе же приятно будет поддержать?

Ilyankolyan1337 в кого?

в детей

Ilyankolyan1337 В меня.

Dan4ick Что касается детей - я их с удовольствием ем, на завтрак. В свежем либо охлаждённом виде.

MyPKoT

MyPKoT Что касается детей - я их с удовольствием ем, на завтрак.

реинкарнация сталина всм чооо

попытался найти в свой плей листе чет похожее
              но в итоге одна отсебятина но всё равно держи

Dan4ick

1. Голос Аски выделяется больше, поэтому гавно.
                2. Не даёт посмотреть, потому что точная причина неизвестна.
                3. Братан, я эту песню без понятия где слышал и когда, но это было давно и она до сих пор мне запала, хоть я и не знал оригинала. И тут появляешься ты! Я ещё такой сижу первые секунды, только думаю "Херня какая то", как начинается припев и я такой "ОХ ЁП ТВОЮ МАТЬ, ОХ ЁП ТВОЮ МАТЬ, ЯЖ ЭТО СЛЫШАЛ ГДЕ ТО". Короче ля, спасибо большое за оригинал песни.
                4. Буквально сегодня посмотрел трейлер омори и захотел поиграть, надо будет в список желаемого добавить.
                • Dan4ick ответили на это сообщение.

MyPKoT Братан, я эту песню без понятия где слышал и когда, но это было давно и она до сих пор мне запала, хоть я и не знал оригинала. И тут появляешься ты! Я ещё такой сижу первые секунды, только думаю "Херня какая то", как начинается припев и я такой "ОХ ЁП ТВОЮ МАТЬ, ОХ ЁП ТВОЮ МАТЬ, ЯЖ ЭТО СЛЫШАЛ ГДЕ ТО". Короче ля, спасибо большое за оригинал песни.
                  Буквально сегодня посмотрел трейлер омори и захотел поиграть, надо будет в список желаемого добавить.

ну хоть что то доброе

Короче тред превратился в тред обмена музыкой, так что вот вам немного из того, что я слушаю сейчас