BoYaRiNN Doomed_To_Farm Из этих людей только парочка из себя что-то представляет, мне кажется, что все остальные тупо для массовки, не?
LeFreezy Doomed_To_Farm забавно, у меня уведомление об упоминании не пришло... Впрочем, ничего нового
Dan4ick Doomed_To_Farm с перестройкой перехода рыжика, между армами и пд ввели некое пространство похожее на завод/базу, оно будет использоваться в игре или просто декор? для сюжета будет скорей всего Doomed_To_Farm начиная с рыжика заканчивая вышкой рлс, электры в большем скоплении сильно нагружают пекарню(видео у многих стримеров что даже у них фпс падает чуть ли не половину) и появляются жесткие просадки, оптимизируйте их ну кстати да постоянно хожу на рыжике и часто бывает спад фпс
Doomed_To_Farm Dan4ick Dan4ick для сюжета будет скорей всего мб база будет выше бара с перестройкой севера, её структура позволяет сделать выход слева - бандиты, справа - сталкеры
MisterFire Блин, хотел добавить зива в игнор, чтоб больше никогда не видеть его тредов, так меня и тут обломали, да ёмаё.
Dan4ick Doomed_To_Farm мб база будет выше бара с перестройкой севера, её структура позволяет сделать выход слева - бандиты, справа - сталкеры не думаю что это всем понравится да и где мы тех вояк бить будем? Вон как раз большая база сделана, сделали союз там с наймами и долгом и их не трогают
Doomed_To_Farm Dan4ick Dan4ick не думаю что это всем понравится не спросят 😎 Dan4ick да и где мы тех вояк бить будем? рандом подзмка через пузырь/дверь в баре.mp4 Dan4ick Вон как раз большая база сделана, сделали союз там с наймами и долгом и их не трогают мбмб, посмотрим