Furgon Это ведь только про неофициальные группировки?

BoYaRiNN нет про оф гп тоже

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

BoYaRiNN попроси НПС Митрополита заявку подать

Paionn наверное...

скажу точно, бесполезно брать лидеров неоффициальных группировок высоких уровней, в особенности тех, кто состоит в составе афк севера
      потому что они вдоль и поперёк прогнившие личности, до сих пор сливающие валюту в реал, и, оказавшись в фокус-группе, они будут продвигать лишь те идеи, направленные на поддержание нерушимости монополии и стабильного фарма как гильз, так и валюты, потому что они давно бы ливнули из этой игры, если бы в ней не было возможности получать реальные деньги, т.к. система нерушимой монополии на то и создана и продумана довольно сильно и глубоко, потому что это их стабильный заработок, лишившись которого, они сразу же все блоки пораспускают и всё

Furgon Дай оф гп фг плез

Можно ли от одной ГП подать больше одной заявки (с учетом согласия лидера по поводу всех кандидатов), что бы сделал выбор непосредственно рекрутер?

• Furgon ответили на это сообщение.
          • Изменено

BoYaRiNN , только про неофициальные. Это группировки. Долг, Свобода, Завет, Наёмники - фракции (если я не ошибаюсь, но вроде от понятия неоф гп давно отказались).

PaTHuK , если вам не жалко рекрутёра, который всё это будет читать - можно.

Mr_Foxes , администрация принимает решения, беря во внимание мнение игроков, а не идя у них на поводу по всем вопросам. Фокус-группа - консультационный орган, никак не решающий. Даже если такие игроки и будут шкурничать - администрация легко поймёт это.

Mr_Foxes скажу точно, бесполезно брать лидеров неоффициальных группировок высоких уровней, в особенности тех, кто состоит в составе афк севера

А кого брать тогда?) Биомусор, который даже базу не в силах взять? Или удел которого только ныть на монополию, но самим даже пальцем не пошевелить?

Mr_Foxes оказавшись в фокус-группе, они будут продвигать лишь те идеи, направленные на поддержание нерушимости монополии и стабильного фарма как гильз, так и валюты

Прямо сейчас в ФГ находится 5-7 членов блока Ганзы и еще пара с РЛС. Ой... как так...

Kommynist даже базу не в силах взять?

А, что , в игре кв стали кв, а не дележкой баз?

Success Кв были КВ только при Маскараде, а как Маскарад пропал, то сразу превратились в делёжку баз

• Success ответили на это сообщение.

Success ну да, видел пост у Симбаса в группе? Недавно взял северную базу на Янове, теперь он точно не "биомусор, который даже базу не в силах взять"

• Success ответили на это сообщение.

Parijanin ну я за это и спрашиваю, так как в основном я наблюдаю просто дележку и афк.

• Parijanin ответили на это сообщение.

PaTHuK я не сижу ни в вк, ни в группах ск тем более.

Success АФК - относительное
                      Война где-то, но всегда происходила. Мнение Ратника можешь не слушать, он в вопросах КВ на уровне Ломандо в вопросах баланса.
                      Кто-то воюет, кто-то АФКшит. Единственное, что на Янове и Затоне владелец не меняется, но именно поэтому жижная масса коммьюнити сталкрафта проорет все дыры про АФК-захваты.

Kommynist ,

Kommynist А кого брать тогда?) Биомусор, который даже базу не в силах взять? Или удел которого только ныть на монополию, но самим даже пальцем не пошевелить?

Тут оба лагеря ошибаются.
                      Не брать людей, успешных в данной области - неправильно, тк они должны как минимум знать, как работает система, чтобы эффективно её использовать. Они знают её сильные и слабые стороны, уделяют ей много времени. Опасения - шкурники. Во многом опасения оправданы, но, как я уже писал выше - разработчики более чем способны отделять конструктив от шкурного интереса, что, имхо, должно быть очевидным.
                      За время существования обычной ФГ, кстати, совсем шкурных идей было ну очень мало, к тому же они были не слишком серьёзными в принципе. Всё же откровенно шкурничают в основном не самые умные челы, которые в ФГ не факт что попадут и не факт что останутся в ней.

С другой стороны, не брать не успешных игроков в реалиях нынешней системы тоже неправильно. Как минимум для успеха нужно совместить множество факторов, что может быть проблемой независимо от людей или даже у людей, которые в целом видят всю картину правильно.
                      Опасение - такое же шкурничество, только в другую сторону, некое раскулачивание тех, кому жить хорошо.

В процессе набора не будет учитываться кол-во баз у группировки, сила состава и прочее-прочее, чем клановые игроки любят хвастаться. Если у людей есть конструктивная критика и интересные идеи - добро пожаловать.

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.
                      • NewGrafon оценил это.

я конечно не представитель одной из групировок ганзы или их подсосов а всего лиш северный бомж но если в этом обсуждении решаеться судьба кланов то почему не кто не хочет обратить внемания на то что вся клановая пвп активность свелась к монополии и разрабам до одного места. Я как лидер клана который не входит в союз ганзы не могу получить базу ибо всем насрать что ганза спокойно продает янов и выводит валюту в реал и душет мою коалицыю в это же время ибо им насрать они не чиго не тиряют а все воспринимают это как норму пчему спустя год вы не можите это решить? Вы лиш обещяете годами но нечего не делаете почему я должен терпеть ету дискриминацыю ответе мне ексбо я год воюю на армах без возможности продвинуца дальше а все потому что вам насрать вы прислушиваетесь только к лидерам кланов которые под ганзой что заставляет задуматься а не подкупили ли они за выведеные финансы администрацыю чтоб та закрывала глаза на етот дебош.P.S.извинити но граматику я послал ибо писал это все пяним но непринебригайте моими словами ведь правду не сокрыть зачем нам все это терпеть.

Kommynist Биомусор

уже причина не брать высокомерных игроков, разделяющих общество на несколько лагерей

Kommynist Прямо сейчас в ФГ находится 5-7 членов блока Ганзы и еще пара с РЛС. Ой... как так...

поэтому в ск ничего и не решается