Набор в фокус группу по группировкам
скажу точно, бесполезно брать лидеров неоффициальных группировок высоких уровней, в особенности тех, кто состоит в составе афк севера
потому что они вдоль и поперёк прогнившие личности, до сих пор сливающие валюту в реал, и, оказавшись в фокус-группе, они будут продвигать лишь те идеи, направленные на поддержание нерушимости монополии и стабильного фарма как гильз, так и валюты, потому что они давно бы ливнули из этой игры, если бы в ней не было возможности получать реальные деньги, т.к. система нерушимой монополии на то и создана и продумана довольно сильно и глубоко, потому что это их стабильный заработок, лишившись которого, они сразу же все блоки пораспускают и всё
Можно ли от одной ГП подать больше одной заявки (с учетом согласия лидера по поводу всех кандидатов), что бы сделал выбор непосредственно рекрутер?
- Изменено
BoYaRiNN , только про неофициальные. Это группировки. Долг, Свобода, Завет, Наёмники - фракции (если я не ошибаюсь, но вроде от понятия неоф гп давно отказались).
PaTHuK , если вам не жалко рекрутёра, который всё это будет читать - можно.
Mr_Foxes , администрация принимает решения, беря во внимание мнение игроков, а не идя у них на поводу по всем вопросам. Фокус-группа - консультационный орган, никак не решающий. Даже если такие игроки и будут шкурничать - администрация легко поймёт это.
Mr_Foxes скажу точно, бесполезно брать лидеров неоффициальных группировок высоких уровней, в особенности тех, кто состоит в составе афк севера
А кого брать тогда?) Биомусор, который даже базу не в силах взять? Или удел которого только ныть на монополию, но самим даже пальцем не пошевелить?
Mr_Foxes оказавшись в фокус-группе, они будут продвигать лишь те идеи, направленные на поддержание нерушимости монополии и стабильного фарма как гильз, так и валюты
Прямо сейчас в ФГ находится 5-7 членов блока Ганзы и еще пара с РЛС. Ой... как так...
Furgon крут значек
Success АФК - относительное
Война где-то, но всегда происходила. Мнение Ратника можешь не слушать, он в вопросах КВ на уровне Ломандо в вопросах баланса.
Кто-то воюет, кто-то АФКшит. Единственное, что на Янове и Затоне владелец не меняется, но именно поэтому жижная масса коммьюнити сталкрафта проорет все дыры про АФК-захваты.
Kommynist А кого брать тогда?) Биомусор, который даже базу не в силах взять? Или удел которого только ныть на монополию, но самим даже пальцем не пошевелить?
Тут оба лагеря ошибаются.
Не брать людей, успешных в данной области - неправильно, тк они должны как минимум знать, как работает система, чтобы эффективно её использовать. Они знают её сильные и слабые стороны, уделяют ей много времени. Опасения - шкурники. Во многом опасения оправданы, но, как я уже писал выше - разработчики более чем способны отделять конструктив от шкурного интереса, что, имхо, должно быть очевидным.
За время существования обычной ФГ, кстати, совсем шкурных идей было ну очень мало, к тому же они были не слишком серьёзными в принципе. Всё же откровенно шкурничают в основном не самые умные челы, которые в ФГ не факт что попадут и не факт что останутся в ней.
С другой стороны, не брать не успешных игроков в реалиях нынешней системы тоже неправильно. Как минимум для успеха нужно совместить множество факторов, что может быть проблемой независимо от людей или даже у людей, которые в целом видят всю картину правильно.
Опасение - такое же шкурничество, только в другую сторону, некое раскулачивание тех, кому жить хорошо.
В процессе набора не будет учитываться кол-во баз у группировки, сила состава и прочее-прочее, чем клановые игроки любят хвастаться. Если у людей есть конструктивная критика и интересные идеи - добро пожаловать.
я конечно не представитель одной из групировок ганзы или их подсосов а всего лиш северный бомж но если в этом обсуждении решаеться судьба кланов то почему не кто не хочет обратить внемания на то что вся клановая пвп активность свелась к монополии и разрабам до одного места. Я как лидер клана который не входит в союз ганзы не могу получить базу ибо всем насрать что ганза спокойно продает янов и выводит валюту в реал и душет мою коалицыю в это же время ибо им насрать они не чиго не тиряют а все воспринимают это как норму пчему спустя год вы не можите это решить? Вы лиш обещяете годами но нечего не делаете почему я должен терпеть ету дискриминацыю ответе мне ексбо я год воюю на армах без возможности продвинуца дальше а все потому что вам насрать вы прислушиваетесь только к лидерам кланов которые под ганзой что заставляет задуматься а не подкупили ли они за выведеные финансы администрацыю чтоб та закрывала глаза на етот дебош.P.S.извинити но граматику я послал ибо писал это все пяним но непринебригайте моими словами ведь правду не сокрыть зачем нам все это терпеть.