SinFull Mr_CrAFteR_ В следствии чего это муторно? За 7 лет разработки не смогли придумать инструменты? да и кто этим станет злоупотреблять так же 1 раз на восстановление да и все, это скорее некая халатность в сторону комьюнити
sophisticated Ну разобрал ты себе 3 пакета, дальше то что? Щас развиться как нехрен делать, учитывая что кз+тавор стоит 5500 реала...
SinFull sophisticated Причем здесь три пакета? Откуда такое суждение? поверь у меня аккаунт заряженный
SinFull sophisticated 5500 реала за что? за шмот который через месяц попадет под очередной фикс? Ты какой-то недальновидный, Учитывая что Ренат до сих пор у руля баланса с Асидом если не ошибаюсь то баланс не держится больше месяца.
Crios SinFull и что там с Вич Хантером живая девочка моя? Умер при борьбе за титул обладателя золотого ПКП. Титул, естественно, остался за Ринатом.
KoPoMaTbIU SinFull Я заметил многие кто так же ушел и разбирался возвращались и негодовали насчет этого, Понимая что это была ошибка Сами виноваты, в чем смысл вообще разбираться даже если ты ливаешь из игры навсегда
unbercolld KoPoMaTbIU Чтоб не вернутся типа, хотя это максимальный даунизм, можно же акк продать и неплохо денег зафармить
PRAYS SinFull Да , полностью согласен. Ещё бы бывших читеров и чршиков разбанить. А то люди явно не нарочно занимались этим .