StormKrachka LeFreezy Почему именно цента Меня очень давно просили нарисовать Рокси в центе, как ты понял я это делать не стал, но идея с фуррей мне понравилась(как рофл, а потом 2 часа изучения матчасти...) LeFreezy Почему именно питон Это можеть быть не питон, а так мне нравятся змеи...
Dan4ick StormKrachka Это можеть быть не питон, а так мне нравятся змеи... Я не зоофил, я просто люблю животных
Crios SteveMen снек бы точно не обиделся на это. Так у него аватарка Змея была. Все еще не понимаю, причем тут фурри, когда базар за змей.
Fred_von_Glitch я как главный недушнила форума заявляю что выглядит вполне себе сносно чешуйки на башке балдежные погладить бы да нету змеи я девочка вы правы
NotANigel Crios крыса на протогенов наяривает, а они считаются частью фурфажеского калмунити, да и антро змеи тоже к ним относятся
Leyn_ Crios Все еще не понимаю, причем тут фурри, когда базар за змей Змеиный отдел фуррей называется скалли или как-то так
StormKrachka Yens Кстати Бэбэй хейтит не всех фуррей, он сам говорил что меха и протогены ему зашли бы, + у него несколько томов Beastars'ов не полке. Так что не надо кидать вождя в каждый пост связанный с фурри пожалуйста