Crios Tvoia_sovestb Ты же понимаешь, что это обыкновенная юридическая лазейка для рубки денег на уже созданной идеи? Crios То, что указано в соглашении и то, что является в действительности - вещи как разные, так и, возможно, одинаковые. Зависит от самой компании. Разве я не написал это? Tvoia_sovestb Поэтому существуют кейсы и "лотерея", которая ну никак тебе не намекает для чего создана игра и для чего сюда надо донатить) Я уже писал выше про документационные лазейки. На деле все всё понимают, но со стороны закона просто не подкопаться. Pureel Да, на добровольной основе, и то не всегда, но донатишь ты, не чтобы поблагодарить разработчиков, а чтобы получить что-то взамен (Тавор, КЗ-4, кейсы, ключи), да как написал Netronix: "Пожертвование - безвозмездное". С подключением. Че до вас так долго доходит?
Tvoia_sovestb Crios Разве я не написал это? Моя мысль заключается в том: нахуя что-то говорить, если это итак понятно всем, для чего создан проект?
Crios Tvoia_sovestb Моя мысль заключается в том: нахуя что-то говорить, если это итак понятно всем, для чего создан проект? Потому, что есть бездари, что не понимают даже этого и я постоянно вынужден разжевывать всё каждому челу вроде Pureel. (-_-)
IL_N_C Помните в геймплее сталкера два была какая-то шаровая аномалия и рядом установка? У меня есть подозрения что идею из ск спиздили.
OPELSINcik sulimoff в данный момент gsc нихрена не могут сделать ск из-за военных действий, да и сами они много глупостей сделали
Veter992 Кстати можно вообще взять и начать вдохновляться не сталкером и даже не пикником на обочине, а более старым забытым экспериментом. Единственное там выброс не красный там, а в виде голубого тумана и про артефакты не описано.