Mark_Byffon челиксу за нихуя выдают шмотки за ??? за нииииххуя почему ОН А НЕ Я??? почему шмот за скилл не выдается????? чо за нах?
PikaWarrior Mark_Byffon почему ОН А НЕ Я у тебя были все шансы купить фамас, его быстро не скупали в отличии от фала, как минимум, так что тут онли твоя вина.
unbercolld Mark_Byffon почему шмот за скилл не выдается????? Че за говно, почему тебе за умение играть должны выдавать шмот че за бред? Такого никогда не будет.
tankist_ot_boga BoYaRiNN У фамаса нет приписки "получен до перестройки", это новая выданная на заказ/купленная за реал шмотка у КЕКСБО
Mouselov Mark_Byffon почему шмот за скилл не выдается? Заходит на СК представитель из дальнего востока, получил всю эксбо в подарок.
HeIIIoruNoKamu PaTHuK если я не ошибаюсь то этот фамас у него еще с 2019 года.просто я помню что в 2019 году ему тоже давали фамас обычного качества,поэтому там и не стоит надпись до перестройки
PaTHuK HeIIIoruNoKamu не важно когда дали, тут прикол в том, что не просто так за условную победу в рандом розыгрыше, а за действия которые можно прочекать и прощупать. Значит, справедливо