Тебе что жалко что ли?
Проблема перенаселения Лиманска наёмниками.
Fedya_Shuhart дайте долгу тоже самое тогда, чё мелочиться. Пацаны спидранят игру и получают 300к за 20 минут фарма
Тебе жалко что-ли?
MyLittleVasya жалко у пчелки а тут неиграбильный лиманск где шикуют наймы и мастерки
SAzizaPRO
Значит ты мало тренируешься
SAzizaPRO а почему там мастерки шикуют непон
SAzizaPRO сколько там был 0 раз шиковал только деньги проe6ывал
Ждем ограничение макс кол - ва тел из офф гп на 1 копию.локации. минимум еще 3-4 патча ждать, а сколько макс - не знает даже бог
Centennial Угу, а потом просто нельзя будет попасть в Лиму т.к. все 50 лим забиты)))
Возможно с перестройкой севера все станет адекватным, но до неё ещё очень долго и челы из наймов просто уже отфармят то, что фармят сотнями часов
artem0313 а я ведь даже фармить не хочу, только атлас хочу
Че все ноют именно на наймов? Кроме них в лиму табунами заваливают дети свободы и сидят по кд на крышах. Если отбирать у наймов лиму, то также тогда надо заодно забирать у свободы янов, а у завета рыжик с рлс, будем всеми офами на базе сидеть и радио слушать
Глупий низшая раса !
низшие раси должны преклонять колено перед истинными Арийцами !
Скажи спасибо что пока что не вырезаем весь ваш род !
Слава Зиву, слава Арийцы !
Arcimed высер нытика. Почему свободе бежать до блика 2 минуты ??? И изи вынос с лимы и янова? Надо из завалить чтоб сидели и слушали радио й
Centennial ага и будет опупенно с распределением работать!
- Изменено
Pesik_Live Почему свободе бежать до блика 2 минуты ???
Лол, ты в курсе, что сталкеру бежать до Лиманска меньше времени, чем свободовцу/долговцу? Офникам нужно как минимум все армы с начала до конца пересечь и больше половины Ущелья пробежать, сталкер просто до бункера рядом с переходом на ПД добежит