artem0313 к слову... 4:18 4:19 4:20 Они блять реально за минуту пришли, когда моим тиммейтам 4 минуты топать по нейтральным тропинкам
shadowteb BoYaRiNN Кто-нибудь жаловался, что одни и теже свободовцы прибегают на Янов ща минуту? Ах да. Им же 3 до ущелья бежать...
Girodjet _ObsErveR_ Я бегал по свободовской подземке, там спокойно (относительно) Я не знаю, где ты там бегал, но даже на мастерской копии подземки гачи 24/7 _ObsErveR_ У завета же просто один проход Если пользоваться мозгом - можно найти минимум 2 дополнительных выхода для выноса
Centennial Girodjet Если пользоваться мозгом - можно найти минимум 2 дополнительных выхода для выноса я в фг кидал фулл карту подземки и завета и свободы, и там прям на карте у завета просто уйма проходов на вынос
BoYaRiNN Girodjet минимум 2 дополнительных выхода для выноса Которые НАМНОГО дальше, чем проход в Рыжике, за ним нужно идти на юг Рыжика, а там лес с гуковками, аномалиями и шансом получить пи.здюлей от встречных сталкеро/бандитов/наемышей/свободы. В подземке самих проходов узкий коридор, из которого выбраться можно только идя на север или на юг (а на юге можно встретить весёлых свободовцев), где куча мест для пекашерство и это происходит.
ghoustoun Girodjet Я не знаю, где ты там бегал, но даже на мастерской копии подземки гачи 24/7 мягко сказано
BoYaRiNN Centennial пост высер, не имеющий ничего общего с реальностью. Почему на дроп приходили одни и те же люди, а не разные люди, ведь Завет мясо и их много? Почему вы писали дроп как а.утисты, сидя, крыся и ожидая полного пика вместо того, чтобы нормально охранять? Почему надо жаловаться на "уж больно короткий путь", который блин обставлен гуковками, воронками, деревьями и кучей мест для кемпинга, ведь это УЗКИЙ коридорный переход?
Centennial BoYaRiNN их много? дохера BoYaRiNN Почему вы писали дроп как а.утисты, сидя, крыся и ожидая полного пика вместо того, чтобы нормально охранять? потому что в обычке так и пикают дроп занимая позиционку по кд переходя в раш для отстрела ибо на дисте проще стреляться BoYaRiNN Почему надо жаловаться на "уж больно короткий путь", который блин обставлен гуковками, воронками, деревьями и кучей мест для кемпинга, ведь это УЗКИЙ коридорный переход? Рыжик очень легко заучить что позволяет вполне бегать на нём без помех, как это в своё время делал я играя на бандите
ZaeBato BoYaRiNN BoYaRiNN Почему вы писали дроп как а.утисты, сидя, крыся и ожидая полного пика вместо того, чтобы нормально охранять? Т.е. они должны были юлить вокруг дропа на локе, где убитые тобой возвращаются через 1 минуту, а не контролировать непосредственно дроп и проход по которому на него бегут зерги?
Girodjet BoYaRiNN а, ну, если на локации, ориентированной под офку, на мастерских копиях, где офок гораздо меньше, происходит 24/7 мясо, то на ветеранках, где каждый первый - офник, естественно, будет просто тишь да гладь
BoYaRiNN Centennial дохера Ага поверил, а почему это на дроп приходили одни и те же люди хмммм? Может потому что Завета немного? Может уже стоит очки протереть? Плюс ты в Рыжем Лесу, где условно по половине поделили наймиты и заветовцы, поэтому чего другого ты бл.ять ожидал, кроме как битвы за дроп?
Girodjet BoYaRiNN Которые НАМНОГО дальше, чем проход в Рыжике Ну лучше уж, по твоим словам, сливаться от постоянно кемпящих наёмников-ПКшеров, чем пробежать дополнительные 300 метров до перехода левее четвёртой базы, или до деревни через заросли, или на шару прыгнуть в пузырь, где можно помолится, чтобы рядом с выходом в подземку закинуло
BoYaRiNN Girodjet Тут уж как посмотреть. Щас безрукие наемыши ещё пытаются пекашить проход, и даже Свобода чё то приходит шуму навести, но с введением разделения в подземке они этого чето не добиваются
Centennial BoYaRiNN Ага поверил, а почему это на дроп приходили одни и те же люди хмммм Может потому что в нашей прекрасной игре есть такие вещи как сейф сервера копии локации распределение BoYaRiNN Плюс ты в Рыжем Лесу, где условно по половине поделили наймиты и заветовцы, поэтому чего другого ты бл.ять ожидал, кроме как битвы за дроп? А ну да что лучше бежать до играбельной локации минуту или пердолить на янов через ущелье ради папоротника и вещества. Или рвать очко на ущелье с бесконечным потоком петард
BoYaRiNN Girodjet помолится Радном ею.ать, такой же как и на переходе! Girodjet пробежать дополнительные 300 метров Ты думаешь, там прям безопасная тропа? Там никто не ходит? Побойся бога. Centennial А ну да что лучше бежать до играбельной локации минуту или пердолить на янов через ущелье ради папоротника и вещества. Или рвать очко на ущелье с бесконечным потоком петард Ну дак стоит знать, НА ЧТО ты идёшь, пикая дроп в РЫЖИКЕ
BoYaRiNN Centennial Я тоже могу пойти в Лиманск и выдать ах.уительную историю, как мы дроп пикали час нахер. Или на Янов с детьми Свободы веселиться 40 минут?
Girodjet BoYaRiNN Ты думаешь, там прям безопасная тропа? Ну если вас там на переходе так страшно ПКшат - стократ безопаснее
BoYaRiNN ZaeBato контролить надо дроп от таких перепикиваний, а не сидеть дрочить где-нибудь в хижине Лесника. А потом удивляются