Centennial Physick Че ты к словам прицепился, я понял уже что у вас тактика была другая, но причем здесь слова про "Завета много" и "завет мясо"? Ну пришла бы на дроп нормальная тима, а не одиночки, ну пососали бы вы, о чем тогда вы бы написали? Что завета много Постоянный напор на дроп от завета по кд, вместо защиты дропа это отстрел гусей. Смысл от такого геймплея?
BoYaRiNN Centennial отстрел гусей В Лиманске расскажешь на дропе местном. Или иди на РЛС погуляй, поотжимай дропы раз крутой
Physick Centennial это отстрел гусей Да я понял что это ты крутой, а не соло игроки в офф гп по одиночке ходили на дроп, в отличие от пати игроков, и да, а где киллист?
Centennial BoYaRiNN В Лиманске расскажешь на дропе местном. Про лиманск уже говорили все BoYaRiNN Или иди на РЛС погуляй, поотжимай дропы раз крутой За свободу сахар на рлс отжимали с вышки отстреливая всех
Shustrilka Centennial Я босюь представить как люди дропы вне офф гп на ветеранках пикают А они и не должны) У нас же есть встроенная разработчиком прогрессия, извольте придерживаться или валите н@хyu
BoYaRiNN Centennial За свободу сахар на рлс отжимали с вышки отстреливая всех Острел людей с помощью снайперки, когда они тебя даже не увидели... Скилл!
Centennial BoYaRiNN Острел людей с помощью снайперки, когда они тебя даже не увидели Единственно верная тактика по отжиманию дропа на рлс. Или ты предлагаешь подойте к игру, похлопать по спинке со словами го x9яриться?
ZaeBato Centennial Centennial Или ты предлагаешь подойте к игру, похлопать по спинке со словами Монтировкой похлопай, ну
BoYaRiNN Centennial с фнки я бы спилил и не морщился, а у тебя не отстрел гусей, а тупо крысятничество. Я понимаю, что такая тактика наиболее верна, но ей хвастаться хреново, ибо это нифига не честно и скилл это не показывает лол
Centennial BoYaRiNN я бы спилил Ну так я на близких дистанциях с 416 стрелял еслиб подходили. На дисту psg
BoYaRiNN Centennial короче задрал уже. Мы тут не про скилл и захват дропа, а про онлайн и "Завет мясо". Нет не мясо, ибо ты убивал ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ людей, дак ещё и на дали, где конкурировать с челиксом в тактической позиции весьма сложно. Тут я вижу единственную проблему в быстрых переходах, и то это не является проблемой, ибо быстрый проход взамен на узкое очко шахты
Centennial Pesik_Live а вот крышу мы юзали когда второй дроп пикали. Его мы запикали но в итоге лично я пожадничал, забыл про вес и пока чистил иевент то помер