prussian_Messia Перешёл по рефералке, зарегистрировался в игре, скачал, поиграл 10 часов, но никаких анекдотов Пучкова так и не получил(( Или я не нашёл, или их нет от слова совсем?
Crios IHoliday Подскажи как запустить сталкрафт на проце? рязань 5 стоит, а карта затычка gt710, не камельфо Первое - видеоядро есть хоть у твоего проца, для начала? Второе - на проце игра порой багает, так что играть на нём нежелательно. prussian_Messia Перешёл по рефералке, зарегистрировался в игре, скачал, поиграл 10 часов, но никаких анекдотов Пучкова так и не получил(( Или я не нашёл, или их нет от слова совсем? Ты прошел квест с Базой Санитаров?
IHoliday Kazugaia Подскажи как запустить сталкрафт на проце? рязань 5 стоит, а карта затычка gt710, не камельфо
Crios NotReyron а обязательно новый акк заводить? Всм? Для реферальной ссылки ты создаешь новый аккаунт, больше никак нельзя.
Mediven Привет у меня вопрос игра скоро появится в стиме но вот один вопрос а торговать на торговой площадки стим будут ли там вещи с СК
Crios Mediven Привет у меня вопрос игра скоро появится в стиме но вот один вопрос а торговать на торговой площадки стим будут ли там вещи с СК Скорее всего нет.
Kekforever99 32Djdf23 Их могли собрать до тебя.У прикопов есть время спавна,и если их кто-нибудь собрал до тебя,то они должны будут отреспавнится,и после их только можно будет собрать