Fred_von_Glitch и чтоб член большой а именно модка/зивка какой нибудь фал+5 (гыгыгы) чтоб скиллуха была крепкой серединкой и чтоб еще короче поговорить можно было про баб тупых внатуре
Fred_von_Glitch YTdestroyerYT да если у тя в 10 голос такой будто ты курил как из pизды выпал то пиши я не против ну или даже если няшкинский голос в плане возраста просто чтоб не тупенький детенок был примерно там выставил дада
Proxxxym Fred_von_Glitch да если у тя в 10 голос такой будто ты курил как из pизды выпал то пиши я не против А если 20+, а голос как у пиздюка, тогда смерть?
Fred_von_Glitch StalkerRoda ну я и че ты мне сделаешь то а извини я ник твой сразу не увидел здоровья погибшим
Fred_von_Glitch SteveMen хихи хаха как говорится но у нас тут клуб серьезных людей понимаешь я устал в соло лиманск на мастерках ходить
Fred_von_Glitch все еще ищу тиму бтв в дискорд так никто и не отписался хотя я дружелюбный и готов даже отдавать 75% навара тебе лишь бы погонял со мной раз в год (((((((((((((
KoPoMaTbIU Fred_von_Glitch готов даже отдавать 75% навара тебе лишь бы погонял со мной раз в год ((((((((((((( Все настолько плохо ?
Fred_von_Glitch Tvoia_sovestb модка +11, холодос 15 хп 50 эффективы, тавор +11, зивка берлогу 6у сср по мелочи говна фал 11 тира еще там чето в целом больше шмота ценного нема вроде ну сайга по дефолту две ножки бурят эльбрус свеча сак 2