и чтоб член большой а именно модка/зивка какой нибудь фал+5 (гыгыгы) чтоб скиллуха была крепкой серединкой и чтоб еще короче поговорить можно было про баб тупых внатуре
хочу тиму лиманскую чтоб тебе было 20+
мой дискорд кстати сасун#7950
п. цента = модка?
Tvoia_sovestb да сканает вроде норм тема
20+ это конечно ты дал
YTdestroyerYT да если у тя в 10 голос такой будто ты курил как из pизды выпал то пиши я не против ну или даже если няшкинский голос в плане возраста просто чтоб не тупенький детенок был примерно там выставил дада
Fred_von_Glitch тупенький детенок
ълядь(
YTdestroyerYT а что такое?
- Изменено
Fred_von_Glitch да если у тя в 10 голос такой будто ты курил как из pизды выпал то пиши я не против
А если 20+, а голос как у пиздюка, тогда смерть?
Proxxxym ну бывает такое я не против главное чтоб как человек был приятный мужик
StalkerRoda ну я и че ты мне сделаешь то а извини я ник твой сразу не увидел здоровья погибшим
Fred_von_Glitch Форумная самоирония)
SteveMen хихи хаха как говорится но у нас тут клуб серьезных людей понимаешь я устал в соло лиманск на мастерках ходить
все еще ищу тиму бтв в дискорд так никто и не отписался хотя я дружелюбный и готов даже отдавать 75% навара тебе лишь бы погонял со мной раз в год (((((((((((((
а чё по шмоту?
- Изменено
Fred_von_Glitch О себе бы хоть что небудь написал, так ведь быстрее найдется
Fred_von_Glitch готов даже отдавать 75% навара тебе лишь бы погонял со мной раз в год (((((((((((((
Все настолько плохо ?
- Изменено
Tvoia_sovestb модка +11, холодос 15 хп 50 эффективы, тавор +11, зивка берлогу 6у сср по мелочи говна фал 11 тира еще там чето в целом больше шмота ценного нема вроде ну сайга по дефолту две ножки бурят эльбрус свеча сак 2
KoPoMaTbIU сверху написал че к чему