FuRySMiLe rjxthuf самострелы хз, летом были немного дед, для опен пвп - что-то могли, но в кораптах\масс пвп деад ган, а жаль самая любимая пукалка была, на ровне с клеймором апд: вспомнил про легкий арбалет, он в кораптах мета был
rjxthuf Nagibawka Ну, покачай их. В арбалетах есть парочка интересных образцов для вооружения. Да и луки норм, я когда попробывал туманный что-то там ( авалонский лук ) был доволен, но ешка самострелов выкашивала боссов.
rjxthuf Nagibawka Я всегда тяготел по силовой броне. Хотя она требует дохрена перков. Там тебе ремотника, там тебе титанки, там тебе фаната тяжки. Но броня визуально меня манила.
rjxthuf Nagibawka дебаффах С этим аркана помогает. FuRySMiLe Кстати, как там поживает песнь заката, и с чем вапще гоняешь
Yens JackSparrovv Ну п*здеть и нести чушь ты умеешь как я вижу, поэтому впринципе тебя можно на хелпера брать, ну или на модера тоже сойдёт.
MACG rjxthuf После звз, я не могу воспринимать соло контент в серьез, ед что разогревало интерес, это рыбачество в черных локах, иб хардкор был и по кд в стреме сидишь, но потом они все заговнили и фармить ресурсы почти анреал без убежища.
rjxthuf MACG Ну, понимаю. На звз такая каша творится, и столько всяких спец эффектов на экране творится что жесть. Кстати, творец энергии гуд для звз ?
Nagibawka MACG Я на жёлтых ссусь сидеть подолгу , а на краснухи и чёрные вообще не лезу , я туда голым залетел , пи3дюлей выхватил от гангеров , и понял , не , на-уй.
FuRySMiLe MACG хммм, ну тогда уже был авалон с кораптами, это уже в 100 раз больше контента для соловиков, чем в любой другой пвп ориентированной ммо
JackSparrovv Yens так мы перед стримом пивка выпили и я спать пошёл, Жека конечно сильно расстроился блин извини пожалуйста
rjxthuf Nagibawka Ну хз, когда я играл то моя первая ходка в авалон была удачная. Мб игроков просто стало больше, за месяц игры я ток 1 раз видел больше 20 вар игроков на локе.
MACG rjxthuf Хз, я его тогда редко встречал, в основном все юзали арбалеты нежели луки, луки ультро редко видел. Хз че щя по мете.