rjxthuf Xuqynu Надо подождать недельку-две как все улегнется. Сейчас набирать явно не будут, но в дальнейшем возможно будет расширен штат хелперов.
Gorodskovich Xuqynu Появление темы для подачи заявки - один из возможных путей появления новых хелперов.
Xuqynu rjxthuf прост в некоторых технических вопросах могу и помочь, а "пряники" пусть себе засунут. Сам зелёным был, за помощью тут обращался, да и малышней пообщаться люблю.
Brevnovich Gorodskovich собственно а как получить хелпера если проявить себя никак нельзя так как новичковые темы закрыты для нас душнил?
Xuqynu rjxthuf а, я чет думал над системой "Учителя" в самой игре. Геймплей? Геймплей. Общение? Ну, смотря че за чел. Да и как варик, с мастеров уйти. Но! Чет надо типо под ранг "ученика" подбирать.
rjxthuf Nagibawka Да. Там еще бандитская фрака, но добраться до него будет опасным занятием, ибо он вокруг красных зон. А черный рынок-это уникальная механика в целом альбиона
Xuqynu Xuqynu а, я чет думал над системой "Учителя" в самой игре. Геймплей? Геймплей. Общение? Ну, смотря че за чел. Да и как варик, с мастеров уйти. Но! Чет надо типо под ранг "ученика" подбирать Gorodskovich кстати, как сказал @Nagibawka , Шерпы?