Dan4ick LyricalMixfight ты являешься лицом компании это как минимум как обычный форумучанин может быть ЛИЦОМ компании
LyricalMixfight Dan4ick значок хелпера - доверенное лицо администрации проекта призванный помогать игрокам
SteveMen Dan4ick Кста давненько таких обиженок не видел. Меня ведь за то сообщение без единого мата заглулиши на двое суток))
Dan4ick LyricalMixfight сами игроки не выбирали быть хелпером или нет, им просто дали значок и всё LyricalMixfight и проекта призванный помогать игрокам он больше призван помогать жабкам, нежели всем игрокам
Dan4ick Yens по крайней мере я не LyricalMixfight доверенное лицо администрации проекта призванный помогать игрокам LyricalMixfight лицом компании это как минимум и не должен быть роботом как сазон
HardHard LyricalMixfight Другалечек, ты являешься лицом компании это как минимум, ты косвенно относишься к стаффу хэхбо Высер.
Yens LyricalMixfight LyricalMixfight Другалечек, ты являешься лицом компании это как минимум, ты косвенно относишься к стаффу хэхбо
Dan4ick LyricalMixfight так почему я из за какого то значка который дали мне насильно должен быть белым и пушистым?
HardHard LyricalMixfight мнение хардхард меня очень интересует Суть не в том, что тебя должно интересовать мое мнение, суть в том, что ты несешь бред, на что тебе указали уже несколько человек.
Yens @CCAJlKEP Dan4ick не должен быть роботом как сазон У, кабан, тебя даже добрячий добряк считает ботом. Пора задуматься!
D4rKpLAy Yens Эксбо гении - создать ИИ, который может организовать рп группировку, величайшее открытие
OfficialCat LyricalMixfight Другалечек, ты являешься лицом компании это как минимум, ты косвенно относишься к стаффу хэхбо Нет, лол)
BoYaRiNN LyricalMixfight тут если исходить из общих правил, то: Хелперы заслуживают данный значок за адекватность и не токсичность Связаны они с отделом хехбо настолько же, насколько связаны шнурки и хлеб.
Tvoia_sovestb LyricalMixfight Другалечек, ты являешься лицом компании это как минимум, ты косвенно относишься к стаффу хэхбо Эксбо сами об этом заявляли? Он это выбирал? Им просто выдали значки за помощь жабкам, не более. Не думаю, что они выбирали и каждого спрашивали:"будешь хелпером?". Снова кринж.