Dan4ick LyricalMixfight так почему я из за какого то значка который дали мне насильно должен быть белым и пушистым?
Dan4ick Yens по крайней мере я не LyricalMixfight доверенное лицо администрации проекта призванный помогать игрокам LyricalMixfight лицом компании это как минимум и не должен быть роботом как сазон
Yens @CCAJlKEP Dan4ick не должен быть роботом как сазон У, кабан, тебя даже добрячий добряк считает ботом. Пора задуматься!
D4rKpLAy Yens Эксбо гении - создать ИИ, который может организовать рп группировку, величайшее открытие
OfficialCat LyricalMixfight Другалечек, ты являешься лицом компании это как минимум, ты косвенно относишься к стаффу хэхбо Нет, лол)
BoYaRiNN LyricalMixfight тут если исходить из общих правил, то: Хелперы заслуживают данный значок за адекватность и не токсичность Связаны они с отделом хехбо настолько же, насколько связаны шнурки и хлеб.
HardHard LyricalMixfight мнение хардхард меня очень интересует Суть не в том, что тебя должно интересовать мое мнение, суть в том, что ты несешь бред, на что тебе указали уже несколько человек.
Tvoia_sovestb LyricalMixfight Другалечек, ты являешься лицом компании это как минимум, ты косвенно относишься к стаффу хэхбо Эксбо сами об этом заявляли? Он это выбирал? Им просто выдали значки за помощь жабкам, не более. Не думаю, что они выбирали и каждого спрашивали:"будешь хелпером?". Снова кринж.
SteveMen Dan4ick Кста давненько таких обиженок не видел. Меня ведь за то сообщение без единого мата заглулиши на двое суток))