PaK6 да с деньгами сейчас проблем вообще нет с бартер ресами и деньги фармятся а вот цена на тонги в 2.1кк это чета многа
SkyMons Crios полезной всегда была, но не 2кк, тоже самое и с аа-12, его раньше выше 1кк встретить сложно было, да и его магазин на ауке часто видел не ниже 6кк.
Tobolec Crios Тонга всегда была топ-1 бич броня для хождения по помойкам, когда это она была бесполезной?
Crios SkyMons полезной всегда была, но не 2кк, тоже самое и с аа-12, его раньше выше 1кк встретить сложно было, да и его магазин на ауке часто видел не ниже 6кк. Tobolec Тонга всегда была топ-1 бич броня для хождения по помойкам, когда это она была бесполезной? Только вот покупали её че-то куда дешевле, чем ту же Туманку. Да и брали не ахти. Сейчас народ признал более-менее шмот, большинство новичков скупают с аука.
Love_Sosa_69 Tobolec Тонга всегда была топ-1 бич броня для хождения по помойкам Тебе это новичок с 20 часами рассказал?
Love_Sosa_69 PaK6 да мне смысла в туманке нет я буду делать легионера Туманка лучше легионера вот в чем прикол
Crios Love_Sosa_69 Туманка лучше легионера вот в чем прикол Только из Туманки центу не сделать, чудо ты блин. SkyMons пожалуй соглашусь, но как по мне 2кк она не стоит. Цену ставят игроки. Бывает толковый шмот вообще ну никак не берут и в какой-то момент просто летят скупать его. PaK6 эта все уже закройте тему @Lather @Pwnage_B_B_ @Flime @Corsario