CCAJlKEP ну сразу видно капиталиста-perecupboy-я

заменять заумными словами развод мамонтов и последующие действия в "процветагниения" капитализма

• Girodjet ответили на это сообщение.

CCAJlKEP p.s. ты слишком широко ответил на данный вопрос, и я подразумеваю обмен шмотки на игровую валюту, другие варианты не учёл

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Mr_Foxes где ты живёшь

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

Mr_Foxes хорошо, результат прямого обмена призмы на данные предметы!

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

CCAJlKEP ну так и надо говорить, а то какие то термины буржуазийца используешь нерусские

Girodjet в постсоветском пространстве

• Girodjet ответили на это сообщение.

Осколок продан. В наличии Тавор.

Mr_Foxes давай поконкретнее, а то слишком много кабелей придётся резать, чтобы ты наконец перестал шизу про капиталистов в сеть изливать

Girodjet дитё капиталистической системы

CCAJlKEP изменил(а) название на "Продам Тавор.".

CCAJlKEP призма честно найдена и вынесена,

Обожаю распределение и рандомность в компьютерной игре сталкеркрафт

YTdestroyerYT а распределение тут при чём?

• R-A-N-G-E-R ответили на это сообщение.

Girodjet чтобы ты наконец перестал шизу про капиталистов в сеть изливать

Любой школяр, когда началась история СССР стает "Коммунистом" , это возрастное.

CCAJlKEP Подожди недельку другую, Таворы ещё по рукам ходят, а вот когда акционный так называймый "периуд" закончится продашь за хороший %

WWtddw найти исключительную призму в том же Лиманске и вынести её оказалось легче...

CCAJlKEP да так, ничего)

че по чем ваще осколок то нынчке у меня есть в заначке пятиха сканает не