Milvoi NoNameInGame Ты еблан?Ты знаешь что такое VPN🧐 Иди и скачай Cloudflare🗺️ он бесплатный💰 И вообще научись пользоваться интернетом непуть
Sabir123456789 я не могу войти в свой аккаунт пишет неправильный логин или пароль все правильно сделал потом исправил пароль но все равно не могу!! что делать?!
LeFreezy Mouselov да, видимо являешься т.к на постоянной основе так рьяно защищать кексбу не каждый сможет. Прочитай пост и сам поймёшь что они признают проблему.
Arkuliss Те у кого очень низкая скорость скачивания попробуйте запустить командную строку виндоус от имени администратора и пропишите "netsh int tcp set global autotuninglevel=normal" без ковычек и перезапустите лаунчер. Многим должно помочь.
CryingWind Ffffftttttt я после того как увидел что не грузятся последние 2мб решил переустановить ск на ссд, как давно хотел и фпс значительно вырос, фризы исчезли. Неизвестно из-за чего конкретно, но есть шанс что как раз из-за обновы
aks1d уже 30 минут скачиваю 3 мб , впн не помогает , в настройках и вкл и выкл ставил , нихфига не работает
skafold мбда, а я давно писал об этой фигне в тп, но раньше эта бяка была ток на п2п. Походу кое кто накосячил и сделал на постоянку
MsT5051 и это поебень у меня с 6ч грузит , все что писали другие челы типо как исправить я делал ниче не помогло , я хз че делать , ну похоже -игра