BakaBlaze Dan4ick жду пруфов твоей млгшности. Mr_Foxes звучит здраво. Надо бы еще мак из могилы доставать и делать дмрки играбельными. Хотя в случае с дмр поможет нерф эффективки и регена
Mr_Foxes BakaBlaze дмрки тоже можно возродить ослабленным подавлением по сравнению с болтовками вообще я бы выделил подавление на 3 части грубо говоря: 1) автоматические винтовки - слабое подавление 2) пулемёты - среднее подавление 3) дмрки - умеренное подавление 4) болтовки - сильное подавление
BakaBlaze Mr_Foxes крайне я не люблю эту механику подавления исходя из своего опыта игры в бф3-4. Если она тут не увеличивает разброс при стрельбе в прицеле, то еще нормально
Mr_Foxes BakaBlaze подавление в моём понимании это потеря стамины/замедление/увеличение отдачи/уменьшенная регенерация/уменьшенная эффективность лечения и прочее, всё это настраивается в конфигах
BakaBlaze Mr_Foxes со стаминой я еще согласен, как и с регеном/эффективкой, а вот по поводу отдачи категорически не согласен
Mr_Foxes BakaBlaze можно регулировать эффекты подавления, например слабому подавлению ввести значения повышения отдачи, при этом не затронув реген и проч., а тяжёлому подавлению убрать значения повышения отдачи, но повысить дебафф регена и тд.
BakaBlaze Mr_Foxes в перестрелках на автоматах будет крайне сильно срать, у начавшего стрелять первым и так есть преимущество в виде 1-3 попаданий, а если докинуть отдачи это вообще уберет какие-либо шансы на убийство типа, который начал первым стрелять
MyLittleVasya sand_assassin так на отс у снайперских нету падения, нет? У них одинаковый урон вблизи и на дисте