Immortal_Shooter MyLittleVasya за завет играть пробовал? сейчас в подземке всяких сталкеров и наемников чуть ли не половина, пройти к базе/рл ёщё та задача
Kindred1999 alex_ashott Да по факту, кули. Я б в тряпочку молчал, если б Долг не стучался в двери у базы
sanyazerya alex_ashott не знаю на счет точной инфы но мне говорили что долг убрать могут , что будет вместо него хз
alex_ashott Kindred1999 стучатся в двери они вынуждены из-за неадекватного количества свободиков на севере, а так же из-за того что самих днолговцев мало
Kindred1999 alex_ashott А докуя их на Севере почему? Потому что база Днолга находится в самой жэпе, в отличие от тех же Наймов. В балансе!
alex_ashott Kindred1999 ты сам себя опровергаешь. Ты только что доказал что имбует слобода, а не долг, и то что ее фикс абсолютно оправдан.
Kindred1999 alex_ashott А если говорить нормально, то врят-ли кто-то уйдёт из Слободы в Днолг ради % фарма... Без самого фарма на Севере
NoFixedName Success Добавлены звуки аномалий в спокойном состоянии ура, легендарная мурлыкающая аномалия.
snova_zdes Immortal_Shooter Играл, за 4 часа один наемник около базы, пкшеры сидят только у двери перехода на рыжик