Physick _ObsErveR_ кланы в которых есть Wezii, Пкашер_лохоов, X_Rush, silenthill или его Твинк, а также другие знаменитые переобувальщики - нам не друзья
Girodjet Physick Wezii, Пкашер_лохоов, X_Rush, silenthill или его Твинк, а также другие знаменитые переобувальщики Кто это вообще
Physick YTdestroyerYT не, я часто видел, как они всякими непотребствами занимались: бегали по гп туда-сюда, писали в чат всякое говно, переходы зажимали Плохие люди короче
_ObsErveR_ BoYaRiNN Эта хрень не работает, я некоторое количество раз заходил в оффы и выходил, много раз был в разных неоффах. А что в стате?..
_ObsErveR_ _ObsErveR_ Вообще, там много что не работает. Например вот это. Особенно учитывая, что у меня лежат гильзы с еженеделек по 40 ежедневок)
Crios BoYaRiNN После добавления подразделений будет создана группировка Инквизиция: Требования: Аудиенция со мной в дискорде на нашем канале, где будет проводится отбор. Бегунков не принимаем (пока максимум 4 перехода из одной гп в другую). На канале в дискорде следует транслировать свой экран - профиль в игре. Со временем требования для вступления будут меняться. По вопросам подачи заявок BoYaRiNN#1056 Ну хоть не неофициальная группировка "кошмары севера".
Crios BoYaRiNN Тебе что не нравится? Да, мне жалко. BoYaRiNN Будем базы на Кордоне брать Возьмите с кухни по пирожочку, мирно побеседуйте и не воюйте.