Crios BoYaRiNN Тебе что не нравится? Да, мне жалко. BoYaRiNN Будем базы на Кордоне брать Возьмите с кухни по пирожочку, мирно побеседуйте и не воюйте.
BoYaRiNN Crios Да, мне жалко. Что? Crios Возьмите с кухни по пирожочку, мирно побеседуйте и не воюйте Так не в РЛ воюем же, можно и поиграть.
Crios Physick чел не смог накопить 10 лямов и жалуется BoYaRiNN Что? Ну ты спросил: "Тебе не нравится?", ну я ответил, что мне жалко. BoYaRiNN Так не в РЛ воюем же, можно и поиграть. Воевать плохо. Люди умирают.
BoYaRiNN WWtddw Меня возьмете?)00 СлИшком толсто, учитывая, что ты до этого в другие подобные треды писал
Crios WWtddw А ведь "бояре севера" звучало бы неплохо. Только вот бояре обычно на +- вершине пищевой цепочки... А здесь проблематично дальше Армов/ПД уйти будет.
Girodjet Physick Wezii, Пкашер_лохоов, X_Rush, silenthill или его Твинк, а также другие знаменитые переобувальщики Кто это вообще
Physick Girodjet х_раш это крип зажимальщик переходов, везии это просто идиот бегающий туда-сюда по гп Ещё забыл про забивного Смешарики, крип с вск, грозой и в ригеле, что пытается зажимать переходы