Dan4ick Physick Physick апогей разума пришел и слил оппонента Чел если я тебе привожу аргументы ты спрашиваешь где, если же на основании того что ты не опроверг мои высказывания сказать, что ты проиграл в споре, то я ЧСВ и неправ (хз почему да и неважно) Лучший способ уйти от спора и ничего не доказывать - 2 вещи: Учёные доказали, это очевидно, сам подумай Ну ты ЧСВ канешн кидаю тебя в ЧС вообще ты дурак понел Dan4ick ты просто так задолбал своей тупостью что говорить тебе что то бессмысленно Dan4ick ты будешь яро пытаться выйти из спора типо крутым, правым но все же понимают что ты просто чсв дурашка 🤠
Physick Dan4ick тише, я понимаю, что легче сказать что оппонент ЧСВ и уйти, "выиграв" спор, но попробуй хотя бы раз не делать так, умный ты наш
Dan4ick Physick тебе что то говорить нет смысла ты Dan4ick будешь яро пытаться выйти из спора типо крутым Dan4ick , правым
Physick Dan4ick жесть переходить на сарказм потому что не умеешь нормально спорить блин капец да обидно?
fffftttt Physick жесть переходить на сарказм потому что не умеешь нормально Хочешь поспорить? Иди тогда со мной,побазарим на улице.
GameGid Physick Понятное дело, тебе же ответить нечем Понятное дело я тебе не отвечаю. Ты же затупок.
Physick Форумчане конечно умные, вместо нормального ответа кидаться оскорблениями направленными на личность
Tetron Physick Форумчане конечно умные, А ты кто тогда? Проходной мужчина, который сидит 24/7 на форуме, но не причесляет себя к ним?
Lidious Засирание экрана метками исправит простая возможность назначения клавиши включения/отключения меток, вот это нужно
Physick Tetron тут же есть буквально отбитые люди, чё мне с ними делать если их подавляющее большинство?