Furgon Jilee , пока не нашел тут флуд. Его прошла тема отправилась в "бред", по некоторому стечению обстоятельств)
HollowDreamss так тебе не с чем ходить лутать те локи))))))))) магнит туманка ао5? серьезно? вал слишком ситуативен, пригодится в лиме еще мб, но все остальное - просто не нужно.
HollowDreamss GUNDOS это только мои мысли до первой встречи с кем-то, кто может дать отпор на тех локах))))))))))
Clone_Rex GUNDOS есть сева свеча узи мемка и восход (окрас долга) я сталкер плюс подумаю над узи и хочю донатить обвес на мемку
Schuldige MisterFrieSt фу бомжара, не то, что этот умный, красивый молодой человек.Да и к тому же с шикарным голосом.Сам бы к нему пати пошел, но мой ссаный гоплит не дотягивает((
MisterFrieSt Schuldige Ну у меня зато шторм есть))Правдо в зоне я бегаю с ВАЛом. Schuldige мой ссаный гоплит не дотягивает(( Печально на самом деле.
Schuldige MisterFrieSt печально, что из-за отсутствия контента, мне даже лень дейлики закрыть, не то , что фулл данжи закрыть(соске сломаны)0))И пройти квест даже на обьебанный ао-5
MisterFrieSt Schuldige Schuldige И пройти квест даже на обьебанный ао-5 Не советую,моё субьективное мнение,оно того не стоит...
MisterFrieSt Schuldige Ну просто если у тебя нету отряда донатеров,то шанс твой донести так называемые "Монолитовские генераторы" равны нулю.Даже ночью сидят дау...Игроки.