MisterFrieSt Schuldige Ну у меня зато шторм есть))Правдо в зоне я бегаю с ВАЛом. Schuldige мой ссаный гоплит не дотягивает(( Печально на самом деле.
Schuldige MisterFrieSt печально, что из-за отсутствия контента, мне даже лень дейлики закрыть, не то , что фулл данжи закрыть(соске сломаны)0))И пройти квест даже на обьебанный ао-5
MisterFrieSt Schuldige Schuldige И пройти квест даже на обьебанный ао-5 Не советую,моё субьективное мнение,оно того не стоит...
MisterFrieSt Schuldige Ну просто если у тебя нету отряда донатеров,то шанс твой донести так называемые "Монолитовские генераторы" равны нулю.Даже ночью сидят дау...Игроки.
Schuldige MisterFrieSt я конечно не пидорас, но сталкеры мне много плохого сделали, если ты понимаешь о чем я.
Lather GUNDOS У миня ест освал а и сторм и из браньи Могнит очень харошийы кастюм . так а ищо у миня ест микра узи агада и я не рофлу ни в коем случое.
FlexTop GUNDOS Напишу в Понедельник. Я хочу стать массовым артхантером. Я собираюсь еще пройти на АО-5 квест.
Lukas_Kornelius @GUNDOS Крч бля, я бандос, играю заебись (придётся поверить на слово), альба+сборка до 62 пулестоя, шторм весьма неплохо заточенный с обвесами, можем вместе ПКшить трясину или ходить в Лиму или Рыжик, последние 2 локи знаю на процентов 30.
Schuldige Lukas_Kornelius Lukas_Kornelius я бандос, Lukas_Kornelius ПКшить трясину Надеюсь это все очень толстый рофл
Lukas_Kornelius Schuldige Настолько толстый что смотря на него больше 20 секунд можно получить диабет.