Dural @Furgon @Cirkach Попрошу закрыть тему из-за утраты изначального заложенного в нее смысла и перетекания из темы "поиск тимы" в тему: "- Я твою мать ебал! .- Нет, я твою ебал, быдло!"
Dural GUNDOS Ну, могу только сказать, что вы оба являетесь двумя хуйлушами, способными кинуть друг-друга, че.
Wadirine Schuldige хмм, токсичным остался, насколько я вижу, ты сам сюда приебался и начал выёбываться. В прочем ничего нового, ты такой же мразью и остался
Bagayzer GUNDOS Я о стёпкине или о тебе молчу,ты крыса и кинул братков,тут всё очевидно,как я это узнал,то ты сразу пошел нахуй,ага? Кинул это как? То что нигде не сказали о том что тебя мамка спать позвала, и ты все арты в свою тушу забрал? Кинул это то что не получил свою долю? Или может кинул изза того что я тогда спас все твои ебучие арты? И пруфани где я кинул, хочу поржать.(Для тупых(GUNDOS он тут один такой)я Гоша)
Wadirine Ну опять началось. Как говорят на украинском: "Наша пісня гарна-нова, починаємо її знову" или "Говорили, говорили, сіли та й заплакали"
Bagayzer Wadirine Как говорят по русски. "Наша песня хороша, начинай сначало" Я как истинный хохол, не слышал этого выражения на украинском. Хоть убей
Wadirine Schuldige мм, ярлык, который взялся не откуда. Хмм, оч интересно. Как ты думаешь, будет ли мне не похуй на твоё мнение? Лол, реально, земля бетоном, токсик. Только ты тут разводишь срач. Тебя не просили сюда соваться.
Wadirine Schuldige Ноунэйм, лоол, а сам тип голливудская звезда? ЛОЛ. Так ещё школозавр... тебе самому не больше 15
Schuldige Wadirine Wadirine Как ты думаешь, будет ли мне не похуй на твоё мнение? думаю, если бы тебе было бы похуй, ты бы на мои сообщения не отвечал, проснись подсос, ты обосрался.
Wadirine Bagayzer опять же клеймо, ярлык, навешенный обществом и ничем не подтверждённым. Оч умно. Больной лишь только ты, раз подвергаешься мнению общества.
Bagayzer Wadirine я бы тут привел много фактов/пруфов в сторону МРН. Но тут тема про школьничка который ищет людей в свою нубо-тиму
Wadirine Wadirine думаю если бы тебе было похуй, ты бы на мои сообщение не отвечал бы. ХПАХХПХАХПАХАХХА
Wadirine Bagayzer пруфов в сторону МРН, но ты меня даже не знаешь, с чего ты взял, что я такой же как все остальные? Кстати, в маскараде больше мразей чем в РНТ, всё-таки в РНТ больше новичков. А во-вторых, все эти пруфы идут не в меня а в клан. Так что тут пусто
Schuldige Wadirine держи в курсе, ты что-то высрал на мой ответ челику которому ты подсасываешь, у тебя сгорела жопа, я тебе ответил, думаю даже такому еблану как ты хронологический ряд понятен.