MyPKoT Dan4ick2 Ну я тип знаю, что слешер, что мемы про фулл, что вроде круто и эпично, но на этом всё. Пойду закину в список желаемого чтоль. А тебя забанили опять?
Dan4ick2 MyPKoT что вроде круто и эпично, но на этом всё. это нужно самому пройти и узнать. MyPKoT А тебя забанили опять?
Crios Dan4ick2 ZaeBato Отправили отдыхать MyPKoT ну не знаю Ты просто проверку на убеждение критически зафейлил.
Ilyankolyan1337 ай эм э сторм дэт ис апроооочин провоооокинг блек клаудс ин айсолейшон ай эм реклеймер оф май наеэйм борн мн фламес ай хев бин блест май фемли крест ис э димон фо деф
Crios IIEPCIK Жаль, что игру так и не закончили. Прям сердце кровью обливается. Поигрываю время от времени, очень сильно запала в душу. Жаль вот, что Конами потом всё запороли своим Сурвайвлом.
rjxthuf Crios Да и капком загубила 1 хорошую серию..ради другой хорошей серии. Стоит ли мне говорить про то что дмс-это по сути один из 3-х ( по моему мнению ) столпов современных слешеров ? ( два других райзинг и байонета ) Ну а резидент ивел...Превратился в гениальный, отлично играющийся треш.