artem0313 Интересно, насколько подскочит цена на пм вечного, если барабан на пм снова завезут? Хотя учитывая ситуацию с аашками и сб, будет это скоро...
Emiya_Kiritsugu artem0313 одно дело барабан на 84 патрона на вторичку, на пистолет (нисколько не переапанный класс, ага), другое - на пве оружие
Emiya_Kiritsugu SkifM а что, пвп по-твоему? Аашка в пвп может исключительно в упоре, причём буквально в упоре
SkifM Emiya_Kiritsugu ну расскажи это долговцам в альбах в подземке свободы с аашкой(бомжи или реально(без рофла) умные люди которые додумались не отдавать шекели за аа а скрафтить из говна и палок сайгу)и сборкой на скорость, которые пкшат выносящих работяг. Да, для пве он подходит отлично, но в пвп его потенциал ты сильно преуменьшаешь
Emiya_Kiritsugu SkifM долговцам в альбах ветеранки? Ладно. но в пвп его потенциал ты сильно преуменьшаешь на сессионочках не так уж и много их вижу, даже после раздачи барабанов... Меня не то что убивают редко с неё, я её в принципе слышу/вижу редко. Не просто так, наверное?
ADeJI_ SkifM "Пкашат работяг", жаль что эти работяги поднимают очень много денег на афк янове свободы.
Emiya_Kiritsugu TopUgeniful ну если чел выбежит в 15 танке/апостоле с нормальным отхилом, то там уже надо смотреть. Может и перестреляет, мне не везло на таких пока что) Но сомневаюсь, что при такой подвижности аашка будет в целом хорошо играться...