_Meliodas_ FuRySMiLe хорошо, cмотри. Почему другие игроки должны сидеть в банке за багоюз, пока эти черти такое творят?
Jilee _Meliodas_ это не является багом. Эксплойт. Точки точно также дрочили ещё и в бф. Разрабы не учли , что так смогут фармить люди
_Meliodas_ Jilee это намеренное использование уязвимостей сервера в свою пользу. За это они должны получить наказание.
_Meliodas_ Jilee сравнил. Челики нафармили более 1к наборов за 2 месяца, а ты мне про химеру рассказываешь.
FuRySMiLe Jilee нет конечно,это игровая механика,использовать местность дабы получить преимущество над мобов,который убивает с пары тычек без сборки,вот баганье патриарха можно посчитать за абуз
Jilee _Meliodas_ Эксплойт и в Африке эксплойт. Поэтому такой пример. Даже если нафармили - много чего полезного они получили? Опять же - я выше писал , что да как. Геймдев не усмотрел способ абуза. Рано или поздно это кто-нить да делал бы.
Jilee _Meliodas_ ты как считал? 2 месяца = 8 недель 8 * 3 = 24 дня захватов 5к набора = 50к на захвате считаем 5000+5000+7800+... максимум за все дни могли получить 100 наборов на рыло . Какие 1000
Sasawok FuRySMiLe какая-ж сборка должна быть?90% разрыва?У меня 2 пружины,на +10 и +30,вносят сосычи дамаг приличный,двух трудно убить,троих - смерть,патрика - жрет больно и урон внести сложно.
_Meliodas_ Jilee В среднем 20 человек от каждого клана. Кланов собирается от 2 до 3. Стабильно фармят 5 захватов в неделю, на протяжении 2 месяцев. Не забывай ещё про бонус за 1 победу и бонус за победу. Некоторые могут открыть 2-3 набора за 1 захват, набрав по 100к+ очков.
FuRySMiLe Sasawok сборка на 80 разрыва+капельку хила:засосы вообще не пробивают,обычные тычки на 10%(может быть меньше,не знаю,тк все отхиливается практически моментально)