Blott FuRySMiLe у них всех одни и те же аргументы ( и голова похоже тоже ) , никакого времени не хватит объяснять всем членам МРН , что это такой себе аргумент ...
SinFull FuRySMiLe Не вижу как такового Абуза - система позволяет так делать даже на обычных сессионках -_- это часть геймплея выживает сильнейший.
Blott SinFull и кто же сильнейший ? ты ? член гп-марионетки ... как вы себя называете дочерним кланом ? ты меня знатно повеселил сейчас приятель .
SinFull FuRySMiLe КМ-ы не имеют точную информацию, почему-то никто в МРН не знает про предупреждения и каким таким образом они хотят выдать не только предупреждение? выдать всем 3-м кланам БАН? смешно. тогда с проекта уйдет потенциальная аудитория - донатеры а как говорил Ziv - "Stalcraft многопользовательский Free To Play шутер и EXBO держатся на плаву только по этому, потому что их спонсируют игроки"
SinFull FuRySMiLe БК делался для таких как вы кого заебал обычный геймплей на СК и клановая система, так вот уходите туда? что вам мешает? как раз сервер почти пустой 24/7 видимо хотите выделится мол "Мы уничтожим маскарад" В стиле бравых мстителей?
FuRySMiLe SinFull FuRySMiLe матери своей будешь указывать,что делать,щегол ещё раз,или сифилис занесенный аналам весь мозг проел?
Blott SinFull а у нас в гп даже цели не стоит "Уничтожать Маскарад" ... все твои аргументы и выпады уже излагались людьми МРН в дугих темах и постах в фанке . ты их повторяешь почти 1 в 1 . ознакомься с информацией по прикреплённым ссылкам и уже возвращайся в разговор .
SinFull FuRySMiLe Да даже если данный абуз пропадет, вы все равно не сможете задавить кол-вом Masquerade нету ни в одной фракции клана сильнее, я бы и сам хотел покончить с этим но увы. Хочешь жить - умей вертется.
FuRySMiLe SinFull SinFull Ziv - "Stalcraft многопользовательский Free To Play шутер и EXBO держатся на плаву только по этому, потому что их спонсируют игроки" сколько лично ты задонил школяр? на таких как вы держится офк
Blott SinFull "мы не хотим бана всех участников гп . наказание в виде бана должны понести офицеры и лидеры этих группировок , тк они являются главными организаторами и вся инициатива изначально исходила от них ." это фрагмент из сообщения выше , если ты заходишь тему не читая её и начинаешь вступать в дискуссию - это очень умный ход .
SinFull FuRySMiLe На твоем месте, я бы не разбрасывался оскорблениями, ибо этим ты и подчеркиваешь свою не дальновидность, И сколько я задонатил это моя лично - конфиденциальная информация, и тебя она затрагивать не должна. Да и по тому как ты горишь, можно даже не имею должного ума понять что ты сам "школяр"
FuRySMiLe SinFull лол,ты сам начал пидалить,что "НА НАС ДЕРЖИТСЯ СК КОКОКО",а сейчас "тебя не касается сколько я задонил!!".... ну ничего необычного
FuRySMiLe SinFull SinFull Да и по тому как ты горишь, можно даже не имею должного ума понять что ты сам "школяр" аот это вообще пять, люблю,когда горелые начинают обвинять"ТАК ЭТО ТЫ ГАРИШЬЬЬ,ВЕДЬ ТЫ ПЕРЕШЕЛ НА ОСКОРБЛЕНИЯ!!!"
SinFull FuRySMiLe Мда видимо ты реально тупорылый, я писал что на донатерах и держится сама игра и дело каждого кто куда и как донатит и сколько, а тут ты никак не относящийся к проекту человек (игрок) начинаешь задавать очень интимные вопросы.
Blott SinFull а это уже переход на откровенные оскорбления . тебя никто не оскорблял и ты держи себя в рамках .
FuRySMiLe SinFull ты давай с темы не съезжай, ты начал выпендриваться тем,что "на нас держится ск ведь мы данатим",а теперь,"тебя вообще не должно волновать сколько я задонил!!",ну в принципе ничего необычного,пиз... придумывать маски умеют только так