UltramarineWH
UltramarineWH Как можно понять людей, пользующихся уязвимостью игры?
Да никак, но моя работа заключается в анализе (не только в рамках проекта, а по жизни мне приходится много думать и анализировать, делая те или иные выводы). Просто я привык искать причины по которым люди поступают тем или иным способом.
UltramarineWH Это будет вполне заслуженно, тк опять же, они пользовались уязвимостью игры и клановой системы.
Да, спору тут нет, заслужено, жёстко, справедливо, но вспомни ту же ситуацию с тобой и нашим разговором на тему банов тут, на форуме. Я ведь мог тебя и дальше наказывать в рамках существующих правил, но вместо этого я выбрал путь "разобрать проблему и направить человека на путь исправления". Не все те, кто использовал абуз, являются злостными нарушителями. Как уже было выше сказано и не только мной, решающую роль в таких вопросах играют именно лидеры группировок и авторитарные офицеры, которые являют собой ближайшее окружение лидеров. Именно они тянут группировку в ту сторону, в которую захотят. Это человеческий фактор и его надо просто понимать. Как уже было сказано - надо рассмотреть возможность наказания именно тех, кто это всё организовывал, а не бить по всем подряд, включая рядовых, кто в силу разных причин (в том числе и возраста + желания подняться в рядах любимой ГП) стараются подчиняться этой самой верхушки клана, которая верховенствует над всеми.
Не обещают, а озвучивают, что с ним идут работы, которые реально активными стали под конец прошлого года. Увы, но я и сам устал ждать эту локацию, хотя на самом деле больше ожидаю изменения в сфере кланов ибо это мне ближе.