HeavenlyWanderer SweetszZ Ну спасибо, пойду найух выкину всё что я в принципе делал за свою жизнь потому тчо никто не читает
MyPKoT HeavenlyWanderer всё что я в принципе делал за свою жизнь Ты за свою жизнь только написал это?....
HeavenlyWanderer MyPKoT нет, ещё много, и на бумаге тоже много писал, но теперь это не важно, всё в печь.
Dugadumich HeavenlyWanderer а почему у тебя изначально тему не удавалось создать? столкнулся с этим, а вдуплить не могу
HeavenlyWanderer HeavenlyWanderer Мир постапокалипсиса/зоны (без привязки ко всяким аномалиям и артефактам). Группа во время рейда взяла ценный груз, но потеряла человека в схватке с собаками. Выжившие забаррикадировались в подвале многоэтажки и сидят у костра. Нужны их диалоги Второе задание. С утра группа двигает в сторону сейв-зоны, нужен сценарий, что с ними произойдет 309 это оно и было. Хотя я понял, что я отошёл от ТЗ. Сделать сюжет я могу. Квест - вряд ли. Разве что в кратковременном приступе вдохновения в этой теме - https://forum.exbo.ru/d/68494-po-kvestu-na-dikie-lokacii