LOMANDO WAGF короче. Челы в неоф гп могут всей гпшкой стать бандитами или сталкерами. Но только неоф гп 3 лвла. 1 и 2 лвл неоф гп просто конвертирует клан в одну из своих(т.е. если ты бандит , то конвертируешь в завет или наймов).
Jonotik Gorodskovich у меня есть вапрос если я пойду на консервацыю то я буду мирным для наёмнекаф на севере
sand_assassin @Gorodskovich @Furgon что будет с вещами которые в хранилище в базе ?Они пропадут если не успеешь забрать?
Odino4ka_ ПОЛНАЯ ЖОПА , я ушел из ска из-за нериальности фарма ради фарма ( я сталкер ) , а теперь вообще нет смысла играть за сталкера . А за бандитов , все будут лутать раньше вас , из-за большого кол-во людей!
PaTHuK LOMANDO ты, прежде чем выдвигать такие заявления, хотя бы посмотрел итоговый список конвертации. Еще не понятно, какая фракция больше топеров потеряет
LOMANDO PaTHuK хотя бы посмотрел итоговый список конвертации. кинь ту самую инфу , которую просто так даже постаравшись не взять без доступа к вашему подземелью с гпшниками.
FreeseStudio PaTHuK хотя бы посмотрел итоговый список конвертации Пока что нет такой возможности, вот народ и негодует
PaTHuK LOMANDO кинь ту самую инфу , которую просто так даже постаравшись не взять без доступа к вашему подземелью с гпшниками. Инфы нет, ибо нужно ждать одобрения списка Казу (а там скорее всего будут проблемы). Но проспойлерю, что в твой любимый долг идет Гидра и самые сильные кланы Ганзо. А в сталкерскую свободу идет огромный союз средних ГПшек, среди которых есть те же Индомитусы собравшие самых сильных бойцов своего блока
LOMANDO PaTHuK странно что вообще кто-то захотел в сталкерские офф гп. Как никак самые пососные (ну может еще свобода в натяжку , но онли ветераны , но даже там резня с заветом , который не помещается на рлс и рыжике)
PaTHuK FuRySMiLe оно ожило? Уже давно ожило, набив состав штурмами и сидя на армах. Остальные ГП их просто не трогают и по этому они 4-ю неделю подряд базу берут