Bagayzer Antoha_BAKLAN А если я вру, ты не подумал?(к ученому можно пролезть но я не юзаю это ибо нету смысла+EXBO почините пулемет пж, хуле он меня не убивает :с)
Perunboi Syndiicate Не всегда есть возможность получить эти рубли, как по мне. На аукционе они редко продаются довольно, и не за такие деньги(намного дороже)
Syndiicate Perunboi ~ = примерно, не только рубли ап можно покупать, те же ящики с валютой добыча которых есть в 2 видах, либо купи или захвати аир.
UltramarineWH Syndiicate Syndiicate ~ 50k=50РАП Уверен? Да и зачем платить деньги, чтобы выйти с локи, когда со сталкерской альтернативы, сралкеры выходят без пвп?
Syndiicate UltramarineWH Antoha_BAKLAN неплатежеспособных игроков Syndiicate ~ 50k=50РАП ~ = примерно Почему у сталкеров всё более цивильно? А может по лору учёным помогли туда пройти? До них всё прочистил военстал? Не, не логично? А вот фраера сами шли туда, при том в лучшей снаряге которую могли себе позволить, да вот ни один учёный не будет согласен идти с такими в глушь зоны.
KOHHOP Syndiicate Они уже давно по такому курсу не продаются, увы. Как же я счастлив, что однажды выбил с сессионки 100 РАП, вы бы знали...
Syndiicate Antoha_BAKLAN , во время ивента осенью проходил до армов в 13:00+ по мск, до не давнего пве ивента в онлайн 1.5к+ и ни чего смог в цирконе.
Perunboi Syndiicate Тут говориться о возможности заработать игрокам со средним снаряжением, о каком тут аирдропе может идти речь?, Не понимаю.
Syndiicate Perunboi , ты какой то смешной) Где разговор о заработке? Что для тебя средняя снаряга? Средняя снаряга, это альба + шторм, тк большая часть проекта бегает в этом снаряжение.